Срочно!!!
познакомлюсь с обаятельным и привлекательным молчелом с л/а и ч/ю для совместных путешествий на работу утром и с работы вечером!:-)
на его авто
не сетевой маркетинг, не интим, агентсвам просьба не беспокоить:-):-):-)
хорошие велосипеды есть в ТД "Спорт", сам ща чуть не купил, хотя на кой он мне
Цитата: От пользователя: Криста
Срочно!!!
познакомлюсь с обаятельным и привлекательным
молчелом с л/а и ч/ю для совместных путешествий на работу утром и с работы вечером!
на его авто
не сетевой маркетинг, не интим, агентсвам просьба не беспокоить
мля, кто мне скажет чем это отличается от темы "познакомлюсь для секса", а?
Срочно!!!
познакомлюсь с обаятельным и привлекательным молчелом с л/а и ч/ю для совместных путешествий на работу утром и с работы вечером!
на его авто
не сетевой маркетинг, не
интим, агентсвам просьба не беспокоить
мля, кто мне скажет чем это отличается от темы "познакомлюсь для секса", а?
Это всем отличаецца.
Девушка хочет на халяву доехать до работы, чтоп не платить за такси.
А "познакомлюсь для секса"
платы за секс не исключает, ИМХО.
ну, во-первых, на групповой у меня здоровья не хватит (по два раза в день, да ещё и группой - это слишком:-)
во-вторых, виртуальный тож ниочём, я ж хочу реально путешестововать-то:-)
ну, во-первых, на групповой у меня здоровья не хватит (по два раза в день, да ещё и группой - это слишком
во-вторых, виртуальный тож ниочём, я ж хочу реально путешестововать-то
Ты пока со всем соглашайся, потом подкорректируем,
да и все.
НЕ ну до чего бабец наглый пошёл !Ты значит её отвези/привези , а она даже давать после этова не собирается. А почему фотки нетя думаю не надо объяснять. Если бы нормальная тётка была дык у ней бы шоферов хватало
Я согласен! Молодой человек, есть авто, даже ездит :D, на работу и с работы езжу на нем.. ч/ю есть - люблю анекдоты слушать :D.
Чего еще, ах да, чуть не забыл, за бензин, чур будешь платить ты :-p (этого ведь не оговорено в условии)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)