ну так вот, что же вы считаете изменой? наверняка измена со своей стороны воспринимается иначе, чем со стороны любимого человека. что вы готовы простить, а что никогда в жизни???
Измена - это когда человек, сидит на "измене", думая что ему изменяют
- Измена, измена! - кричал Мальчиш-Кибальчиш на холме.
- Во трава, кого на измену пробивает а кого на хавчик, бурчал Мальчиш-Плохиш поедая варенье с печеньем.
- Во трава, кого на измену пробивает а кого на хавчик, бурчал Мальчиш-Плохиш поедая варенье с печеньем.
измена, это когда ты делаешь с посторонней девушкойто, что эксклюзивно позволено только одной. (це не моё, но перефразированная мысль одного оч умного чела)
и всё-таки, неужели то, что обычно подразумевается под словом "измена" - является нормой жизни? а как же тогда любовь, всякие приличия, этикеты и др. - зря народ придумывал?
если тебя интересует мое личное мнение, то скажу следующее. Измену допускаю , если о ней не станет известно другой стороне. И более того физическая измена не есть моральная, вторая, на мой взгляд, не подлежит
прощению. Мужчины в силу своего кобелизма гуляли, гуляют и будут гулять, но, а женщине это не к лицу (уточню, что бесхозные вольны, делать все что угодно, ибо они свободны).
и всё-таки, неужели то, что обычно подразумевается под словом "измена" - является нормой жизни? а как же тогда любовь, всякие приличия, этикеты и др. - зря народ придумывал?
имущественное право... наследственное право... и прочие
скучные слова закрепили в социуме понятие моногамии... в то же время и самая прекрасная любов проходит. а теперь добавьте к этому леность и распущенность, желание оправданий для себя... и получите в результате, что само понятие верности несколько устарело... само слово "верность" складывается из
двух слов - "вера" и "себе". При чем тут эксклюзивное право на другого человека? Ставите себе условия игры Вы, Вам их и соблюдать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)