поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Имиджеология

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Имиджеология   #413000  наверх
Автор:  
Дата:   

глядя на того же билла гейтся заметила любопытную тенденцию.
ряд знаменитостей благолдаря развитию желтой прессы, интернета, фотошопа и прочих технологий на склоне лет пришли к тому, что массы над ними банально глумятся.
гейтсы, майклы джексоны, клинтоны и прочие бывшие кумиры опрокинуты с престолов и каждый бездельник может за минуты наклепать остроумную картинку, журналсит заснять фото, ведущий отпустить колкость и на следующий день ты просыпаешься самым знаменитым идиотом.
а ведь эти люди богаты, некогда были уважаемы, трудилсиь и в общем-то шли своей дорогой к успеху.
внимание, вапросы:
1. как так произошло?
2. может ли за большие бабки какойнить имиджмэйкер изменить ситуацию?
3. знаете ли вы здесь, на форумах такую личность, широко известную имиджем идиотизма (но некогда уважаемую) в наших узких кругах?
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413006  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

четвертый вапрос: нахрина с токим боблом напрягатца за имижж?
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413012  наверх
Автор: Рудольфовна 
Дата:   

как бы если человек дохрена публичный знаичт он изначально стремился быть в центре внимания.
и на мнения масс ему не пох.

к тому ж в интернете встречаюца настока унизительные опусы. что мама дарагая, никаму б не пожелала
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413020  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рассвела

и на мнения масс ему не пох.

ашыбаишься. ему на мнение масс не пох, какда идет становление имиджа. и даже какда не идет - нармальнаму миллианеру пох. фикцыя эта всё, тихналогии пиарскии... был бы у тебя лемон, светищще - не пох бы тебе было, чо там про тебя в тырнете шепчют?
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413025  наверх
Дата:   

вот например народный герой некагда:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

или этот детский благодетель и основатель нового направления в танце:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413028  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

ох, написал бы я тута опус целый, но......пятница напрочь атбила мысли

такчто просто прапаю: итыужедааалекоо..итыужедалекоо...итыужедалеко аат меня!!...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413032  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

ашыбаишься. ему на мнение масс не пох, какда идет становление имиджа. и даже какда не идет - нармальнаму миллианеру пох. фикцыя эта всё, тихналогии пиарскии... был бы у тебя лемон, светищще - не пох бы тебе было, чо там про тебя в тырнете шепчют?

зависит от целей человека, тяпа.
является ли знаменитось конечной целью всех метаний или же это средство для зарабатывания бабла.
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413054  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:

вот например народный герой некагда:

лет ему уже дофега, а для своего возраста он неплохо сохранился.
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413091  наверх
Дата:   

знаете кого я вспомнила?
рум.
хороший пример захилевшего имиджа как щитаете?
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413126  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

Цитата:

глядя на того же билла гейтся

|  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #413249  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Имидж делает не только человек, но и эхо.. слухи, сплетни, шепотки.
Затем, следующая волна, которая не чувствует моральных привязок и ограничений использует этот имидж в своих целях, на лету модифицируя его и подгоняя к своим мировоззрениям.

Это как историю хреново изучать. У тебя и Гебельс будет воевать в Австралии и Жуковский в Америке индейцев гонять начнет.
А через раунд - те, кто внимал тебе будут уже верить в тот имидж, что ты создал Гебельсу и Жуковскому, потому как они еще хуже знают историю.

Я не так уж хорошо дружу с фотожопом, но не подставляй свои филейные части )) Ибо руки у меня шаловливые ))
  |  Поделиться:  
Re: Имиджеология   #414017  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

а возможно ли управление эхом?
и кто-нибудь из этой цепочки действует ли сознательно - сам объект, или гогочущая толпа или ее отголосок?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода