Шел я вчера с работы домой. Как и любой половозрелый мужчина традиционной ориентации с удовольствием смотрю на проходящих мимо особей женкого пола. Знаете, приятно, что все больше и больше симпатичных девушек в городе...И откуда только они берутся, все стройные, высокие, волосы белые, как платина
высшей пробы... А в голове так и вертится мысль: может ли красивая женщина быть умной? Опираясь на прожитые годы, статистика показывает что если и может - то это - как необъяснимое природное явление, катаклизм своего рода. Так получается, что красивые женщины живут ради того, чтоб услаждать наши
мужские очи? Вернее не живут, а существуют! Как, например, существуют в природе абсолютно бесполезные, но очень красивые животные или растения. Но опять-же, если бы их не было, не была ли бы наша жизнь серой, пресной и однообразной? Следовательно, их жизнь обоснована! Дилемма, Господа?
В набережных челнах женьщин вообще нету. Одни татары злые и трехметровые. Жуть просто.
Так вот оттуда мужики приезжали в гости и пёрлись просто оттого что у нас много красивых женьщин.
(представьте рожу прущегося татара)
ибо, у меня моск так сложен, плюс все маи знакомые брюнеточки) Да и само по себе как то воспринимается не полноценно, как будто лысая..но это только мое такое восприятие)
Кулер - англицизм. От англ. Cooler - охладитель, вентилятор. основное применение К. нашел в оргтехнике, как охлаждающее устройство для процессрров, материнских и видео плат, охлаждение блока питания. 1). Сool - англ. -прохладный,
свежий. (н).
To cool - (гл). охлаждать.
2). Сool -(сленг.) - круто, клево.
Я не КУЛЕР.
Вернее не живут, а существуют! Как, например, существуют в природе абсолютно бесполезные, но очень красивые животные или растения. Но опять-же, если бы их не было, не была ли бы наша жизнь серой, пресной и однообразной?
дуры мы дуры,
да.... но жызнь атравим всяким умникам.
не понимаю по каким причинам складывается мнение что все красивые девушки не дружат с мозгами! По моему, в настоящее время это очень не выгодно, не буду говорить о длинноногих красотках, щас с садика уровень образавония увеличивается не говоря уже об актуальности высшего образования.
главное энергетика и темперамент и не тебе судить про всех умные они или нет. Lsdeirb бывают разные..........
Для некоторых она умная , а для кого-то и тупая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)