детей в виде сперматозоидов теку теку по трубам города, вот петя - менеджер среднего звена, вышел из туалета...он только что убил 30 000 000 человек...
вот игорь он гей, но тоже дрочил в унетаз
саша вася олег гарик...все они геноцыдники и изнуренные постоянной дрочкой люди. скажем им све
НЕТ! остановитесь...вы губите нацию и конолезацию. продукт этих занятий не смывает ни фейри ни комет.
просто надо унитазы оборудовать видеокамерами. проблемы нестанет. будут геноцидить себе в штаны. и трубы остануца целы и штановая промышленность поднимеца.
просто надо унитазы оборудовать видеокамерами. проблемы нестанет. будут геноцидить себе в штаны. и трубы остануца целы и штановая промышленность поднимеца.
да. а еще видел я по телевизору там живут пришельцы под ободками...их голоса
воззвали ко мне чтоп я выступил посланцем. посылайте.
они просили передать что у всех кто жэто будет делать в унетазы с каждым разом писька будет уменьшаться на 1 см.
не видео, а улавливатели надо ставить... встроеный холодильник... и курьеры штоп от банка спермы ежедневна на бронированой машыне приезжали выборку делоть
не видео, а улавливатели надо ставить... встроеный холодильник... и курьеры штоп от банка спермы ежедневна на бронированой машыне приезжали выборку делоть
видео тоже надо. надо же донора зафиксировтаь.
да и вообще если
Цитата: От пользователя: Light Brigade
у всех кто жэто будет делать в унетазы с каждым разом писька будет уменьшаться на 1 см
то в скором времени мастурбаторы будут уже пальчики себе в анус совать и там их теребить. так что нечего будет в банк свозить
я вчера снова глянул фильм про пришельца с планеты ка-пэкс, так точно, думаю, один в один в
фильме - как тут, форум как тот дурдом, что в фильме, а пуста - что пришелец с ка-пэкса:-d
кого интересно пуста с собой заберет...:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)