поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Сон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сон   #403460  наверх
Автор: 
Дата:   

Севодня ва сне пренимал учястие в кокихто уличных баях, типа кокието отребья (а-ля пирсанажи Диккенса иле Текерея) с разных районов устроили мохач, сам помню был с двумя дубинами и окучивал направо и налево... мне тожэ досталось: явствена помню у сибя типа пирилом притплечья... патом пачимута все кармились в адной сталовке и ниузнавали кто с какова района.. всё смишалось... патом пачимута мне кокая-то девачька дала... катенка рыжева... самку... я ие гладил и ждал када у меня ее зоберут... а все низоберали и мы с ней розговаривали, с катенкай... у ние токой тоненький галасок был и я к ней привизалса... патом спустелса с кокойто горы и папал толе в ыликтричку, толи в афтобус... там былакуча таво жэ неопрятнава народу и ищо один неговорящий рыжий катенак... а патом у миня какаята ниприятная дама взила котенку и она у нее в руках пачимута рассыпалась на соцветья мелкие цвитка каковата... и я ругалса на ние што типа пака оно нирассыпалось - все можна было вернуть... а так фсе прапало...

пра чо сон-то, кто тут толкователь-то?
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403469  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

а мне вот тоже уже несколько лет если и сняцца сны пра сражения, то фсё заканчиваецца либо на стадии падгатовки без перехода в активную фазу, либо у меня после второго рожка афтамат стрелять атказываицца и кнопка давицца с неимаверным усилием. доктар, я буду играть на скрипке? :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403472  наверх
Автор: РыKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сусами

кокая-то девачька дала... катенка рыжева... самку...
:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403480  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

галлюциногенное ничо не употреблял??))
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403485  наверх
Автор: Плавная какуля 
Дата:   

а я вопщем как то ночью прасыпаюсь ат таво што пад боком плачет машка а я в полусне гаварю ей машенька ну падажди щас я дам тебе пароль...ну еще нимношко....вася был в шоки
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403502  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Реббекка

вася был в шоки

таки я его понимаю :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403513  наверх
Автор: Бонжюр (с ароматгным хреном)
Дата:   

вы чорствые люди... это жэ сон срау после дня рождения... можит он весчий кокой, а низнаю чо претпренядь дажэ
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403520  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   

Цитата:

Автор: Сусами (отправить письмо)
Дата: 17 Окт 2005 16:39

... можит он весчий кокой,

так вроде как с четверга на пятницу к снам приглядывацца надо))
хотя не факт, предполагаю...))
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403521  наверх
Автор: Айлен   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Миша ничо не прапало..
  |  Поделиться:  
Re: Сон   #403554  наверх
Автор: Бонжюр (с ароматгным хреном)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Айлен

Миша ничо не прапало..

авторитетно заявляешь? )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода