У отца одной моей знакомой много друзей.... И эти "друзья" уже почти все попредлагали моей знакомой переспать с ними... Теперь мне понятно , почему она ненавидит мужиков, но я в шоке ! У меня тоже есть друзья!.... и дочь! Че ж твориться-то, мужики?
А смысл ей какой обманывать? И отец у нее влиятельный... много сделал для этих "друзей".... и жен она ихних всех знает.... А насчет дымабезогня - не нам судить.. Речь о мужиках , которые "друзья"....
знаете чо... это похоже на отмаз )))
типа она не даёт чуваку, патамушта мужыков ниновидит... а штоп чувак не обиделсо - придумана вот такая история, ога :-)
ну ва первых то што она ненавидит мужиков может быть наносной реакцией ат таво што ее хотят взрослые дядьки а не ровесники (такое тоже бывает) а во вторых это пересказ ее знакомого и на самом дели может нитак все обстоит
паверьте токо от того што тебе предложили секс нельзя возненавидеть....вот если они ее там лапали иле еще чонеть тогда да...но опять же сука не захочет кобельне вскочит ога
у меня есть одна знакомая, так вот она са многими друзьями её папика трахалась...типа они жениться не предлогают, при бабле, с ними прикольней , чем с малолетками...щас замужем ога за ровесником
ну ва первых то што она ненавидит мужиков может быть наносной реакцией ат таво што ее хотят взрослые дядьки а не ровесники (такое тоже бывает) а во вторых это пересказ ее знакомого и на самом дели может нитак все обстоит
паверьте токо от
того што тебе предложили секс нельзя возненавидеть....вот если они ее там лапали иле еще чонеть тогда да...но опять же сука не захочет кобельне вскочит ога
вот блин, адин рас не поставешь смайлег и сразу стоко нопишуд:-):-)
М-дя.... Всех почимута больше интересует был трах или не был... Для недогоняющих - рисую маслом! Кому, из имеющих дочь, приятно будет узнать, что его друх и сверстник предлагал постель его дочери? А?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)