не. там и не было договора. предурки роботу сделоли, а договор не оформили. и акты не подписаны. а щас ситуацию исправляют и преказ пишется - оформить договор... (вот чем ево блин оформить та?)
а нужен ли договор? может счета достаточно.
или можно просто указать номер договора несуществуещего и дату в документе. и под этим номером договор написать
существует порядка 100 неоплаченных работ.
предприятия, которым работу сделали, фигурируют в качестве дебиторов. чтобы погасить дебиторскую задолженность (неважно как) надо задним число заключить с ними со всеми договоры и подписать акты. чтобы эти договоры были подписаны - нада написать
приказ о подписании договоров.
меня интересует формулировка "заднего числа"
существует порядка 100 неоплаченных работ.
предприятия, которым работу сделали, фигурируют в качестве дебиторов. чтобы погасить дебиторскую задолженность (неважно как) надо задним число заключить с ними со всеми договоры и подписать акты. чтобы
эти договоры были подписаны - нада написать приказ о подписании договоров.
меня интересует формулировка "заднего числа"
так-то всех уволить нада за такое
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
нада написать приказ о подписании договоров.
так и
пиши
приказ о заключении договоров
и никакиз задних чисел
все можно
послушайте как
в гк написано что стороны могут распостранить действие договора на предидущие отношения сторон.
тоесть заключаете договор сегодняшним числом но по срокам он действует с 2004 года. это законно. но вам не поможет :-)
вам в документах ничего писать
про прошлое время не надо.
пишите письмо мол направляю вам договор, так? направляю. подпишите отошлите назад один экземпляр. в самом договоре дату составления документа указываете какую вам надо. и все. можно позвонить и поговорить обо всем с контрагентом по телефону, что бы без бумажек
вообще. только договор.
ничего в этом страшного нет
с чего это?
письменная форма, необходимая для договора между юр. лицами, может быть соблюдена даже тогда когда самого договора нет, только например счет есть и письмо на основании кторого выставили счет.
типа продайте нам тряпки половые, тонну, самовывоз. в ответ - счет. вы оплачиваете и все готово - договор налицо. лиш бы эти документы содержали обязательные элементы договора, содержащиеся в ГК.
3. Документально (путём заключения договоров) оформить с выявленными дебиторами договоры, если ранее таковые заключены не были.
ну разве я не гений? Попкорн
неа не гений.
оформить не договоры, путем заключения
договоров, а отношения, если уж на то пошло.
и вообще в чем проблема?
я смотрю у вас есть склонность осложнять простые вещи
дорогой таварищь абиздвижынный волею судеп ваенный летчик. если я зодоюсь вапросами нисвойствинными маиму атрецатильнаму айкью - сталабыть, мне эта зочем та нада. и быстра. логика хоть и
жэнская, но, смею нодеятца, панятная?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)