Довайте тут соберем наши шкварки, пусть будут перед походом на юкенд перед глазами.
я вот новую придумал
"не зоставляйте мене ржать, я лелепут"
а вот с прошлой недели с пьянки услышал:
" жысть прекрасна и удивительна, если выпить предварительно"
вчера сморел мультик про губку боба квадратные штаны на канале Nickelodeon.
Губка боб там работал в пицерии у мистера крабса.
Дела не идут клиентов нету, везде паутина, даже мистер крабс рот открывает чтобы слово сказать а там паук успевает паутину свить.
Губка боб откололся и
пошел в чисто поле печь цветные пирожки (его ноухау). Напек цветных пирожков пропиарил, и дело двинулось
Губко боб за кадром:
"Сначала у меня появилось много денег, потом много-много денег, потом много-много-много денег, потом я просто уже не знал куда их девать и начал раздавать
обратно посетителям, и дело пошлоооо..."
следущий кадр, посередине стоит губка боб вокруг миллиона три посетителей, и он орет " кто следущий?" вся толра "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!" :-d
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала
публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
А вот для учащихся)))
"Знания половым путем не передаются, а вот хорошую отметку таким способом заработать вполне возможно"
Для девувшек
"Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)