стояла чюдная пагода, солнышко прорывалось сквозб халодный ветер и хмурые взгляды субботнеутречных прохожих....путь...три бутылки редс с утра (о ужос!)...и ожидание неизвестного....радость ат таво што салос все таки собрался и приехал а также не потерялся киви-малчик дфе...веселый путь...турецкая
музыка
пусто оказался высочким скоромным маладым чилавеком и почему то избегал смотреть на миня када мы ехали и разговаревали в лифте))) паэтаму я решила што иму самое место с васей в машине...пусть асвоится ну и вапще))
выдача носков, теплых свитеров и аперитив....патом пачиму та сразу
еще один аперитив)) я постоянно ржу...остальные вроде тоже нигрустят)) пусто разыгрывается берет гитару и начинает вдохновенно петь.....ну а патом я смутна все помню)))) может кто неть продолжит)))
иле папозжи
вот фотки но блина не все еще есть (алёна мы ждем)
да азина 45, и почему я приехал на час раньше...хмурые дворники...задумчивые троллейбусы...обещает распогодиться, рука не болит. кокаин внутри. эх. с туалетами не расчитал...гостепреимная сумирка не побоялась малознакомого человека запустить в туалет, прикольнвая светленькая маша бегает, бузумная
собчка, как чувствует что по части холодца я ей прямой конкурент, лает, но не кусает, васина мама так же доброжелательна...на улице зябко, поход в магнум и катание на тележке. вася забыл деньги, ничего, осилили. сумирка по моему вобще не умеет грустить. ценный человек, для отдыха просто не
заменимый. тем более если у нее ДР. ждем когото, салос и дфе с веселми не обременнеными интелектом лицами скалятся из за заботра, не найдут вход, ничего все в сборе - едем. по пути пытаюсь не умничать и быть приятным собеседником, вася торопиться, ощущается плохоскрываемое жзелание бросить руль и
пивнуть, я как назло рядом пью крушовице..ну да, ниче, вот точка Х поворот в храмцово, вася тут же достает припасенную банку пива. мы все падонки. салос и дфе догоняют нас у магазина, берем майонез. в доме холодно, заботлевая суми выдает всем одежды. носки...тут же немироф откупорен с перцем и медом
- самое то в такую погоду. жрачки дофига, как назло есть не охота...баня топиться, выпивка на столе. ура. про баню не стану. не отличился я там ничем...вообщем вылив с утра себе на голову ковшик воды я снова поскакал, часто вспоминали роджена и гусю. их явно не хватало.но ниче мы спправились. считаю
что мы справились на твредую 5.
танцыыы вдваеееем
страннные танцы
танцуй пад даждееем
в пириходах падземных стааанций
в пирихоооодаааах))))))
а еще мы танцевали и пели в унисон со всякими личностями типа галахера, кидиса и еще
каво то...а пусто все время требовал смэшин пампкинс и фэйт ноу мо)))
а мясо мы жарили в тимнате и степеньгатовности проверяли на фотике)))ну типа со вспышкой сфотаем и смотрим чо там куда пириварачивать))))
а еще мы танцевали и пели в унисон со всякими личностями типа галахера, кидиса и еще каво то...а пусто все время требовал смэшин пампкинс и фэйт ноу мо)))
нада ж было до чивота дакапацца и чем та быть нидавольным))) хоть так...с
натяжечкой...бедный васин рукамойник))
Цитата: От пользователя: Cкакао
а мясо мы жарили в тимнате и степеньгатовности проверяли на фотике)))ну типа со вспышкой сфотаем и смотрим чо там куда пириварачивать))))
кстати чудно получилось...вот меня бы
этого счас туда....мням
давайти снегу сначала даждемся... :-) красата )))))))))
бум выпрыгивать из бани ф сугробы, снежную бабу липить
стоить саркафаги для упокоя разных ниприятных личнастей )))
да и ваще
стока фсиво забавнава можна придумать имея две такие
замичатильныи састаляющие как баня и снег ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)