Сегодня видел такую картину. Сидит такая баба, добротная такая баба, у прилавка с газетами , журналами и прочей ерундой и усердно так поедает какие-то пирожки, надо сказатьЮ противно так поедает. И надо же было взяться в это время мальчику, который подошел к этому прилавку и попросил у нее газету
какую-то. Один раз он попросил, она, увлеченная своим занятием потребления пирожков никак не отреагировала. Он попросил второй раз - та же реакция. И после третьего раза эта баба, доев свой очередной пирожок, решила отреагировать и это у нее получилось. Как она на него понесла в три этажа матом,
отослала его ко всем святым и безбожникам , приечм так смачно, назвала его подонком, и все из-за того что он не дает ей поесть спокойно. Похожа она была в этот момент на собаку,у которой отбирают еду.
Бедный мальчик не знал куда себя деть и был похож на жертву, которую сейчас съедят вместе с
пирожком.
Вот такая история.
Такие случае не единичны. Особенно в пищеторге, ЖЭУ, транспорте и т.д. Редко где придешь и тебе продемонстрируют первоклассный сервис. Самое худшее из моего опыта, это ЖЭУ, а самое лучшее, что просто сразило меня на повал- это московская
фирма, по банковскому оборудованию.
Мат вообще отдельная тема. :-)
дак че ты не подбежал и не дал по губам? надо было сказать та на работе или где? она бы точно слюну сглотнула ! ррррррррррррррррррррр и себя гробит жирами!
Ну матом у нас разговаривают если уж на то пошло. Кстати некоторым очень даже классно удается говоррить на матери. Причем красиво так получается, ушей не оторвать, а главное к месту
дак че ты не подбежал и не дал по губам? надо было сказать та на работе или где? она бы точно слюну сглотнула ! ррррррррррррррррррррр и себя гробит жирами!
Дак зачем такой концерт останавливать? А вообще я не привык
рукоприкладствовать, лучше уж так словами, это более действенный метод.
А ты, ЯзычоК, вообще чего тут делаешь? А ну иди в предыдущую тему !
и не нужно, просто нужно применять в соответствующей обстановке и в соответствующее время.
А вообще действенный метод выплеска энергии в олружающую среду
А мальчик послушал тетеньку, сглотнул громко так и... понес на тетку матом, да похлеще еёного )))) а потом до ближайшей ментовки не примянул сбегать за "дядей-милицианерам" и ухайдакать эту тетку вдвоем )
Разная нонче молодежжж
Ну матом у нас разговаривают если уж на то пошло. Кстати некоторым очень даже классно удается говоррить на матери. Причем красиво так получается, ушей не оторвать, а главное к месту
Ой мля, держите меня, а то я ща скажу по
матери ;-)
Цитата: От пользователя: mikb
уж так словами, это более действенный метод.
Я тож сначала словами, а потом магу и между глаз ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)