Сейчас сходила посмотрела на претенденток на звание Мисс 2004. И вот, что странно они все плоскодонки. И что?! Все кричат в один голос, что нравятся полногрудые девахи, а только вот что то не вижу я таких, очень редко примерно на 10 одна . 90-60-90 ? Да кого там! Одна только талия соответствует
стандарту. :-)
Стюша, а ты думаешь нормальные мужики голосуют за этих плоскодонок? Вообще стоит задуматься, почему там именно эти фанерки-модели а не обычные девушки с улицы(в хорошем смысле этого) :-)
Они настолько юны, что просто грудь не успела еще развиться ))) Инфантерия в авангарде модельного бизнеса ))) Растут только вверх, при полной ущербности вторичных половых )))) Я блин росту бы многократно предпочел грудь )))
Они кстати в нормальном возрасте, просто вот подобраны одна к одной. Всем известно - поставь среди них девушку с грудью, а не
родинками - и она победит :-)
Блин... ани же мадельки. То бишь - в первую очередь - вешалки для адежды. а где вы видели вешалку с титьками?
гы гы, вы иногда фэйшен-канал смотрите, ради интереса. Там когда женское белье или купальники рекламируют - бывает и
очень даже приятно посмотреть. Все на месте.
большая грудь никогда не будет стоячей !!!!!!!!!! а вот средняя или чуть поменьше она и в 40лет такой же будет! т.е. самый крутой размер это 2!!!!!!!!! это моё личное мнен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)