стало встречаться словосочетание "прогибать девочку". Причем пишут, что это делать надо. Расскажите хоть, чо такое.... На мостик ставить? Позвоночник разминать? А то чота страшно стало - представилось мне, что иду по городу, никого не трогаю и вдруг подбегает ко мне кто-нить и за плечи со спины
тянет, говорит, вставай давай на мостик, прогибайся...
Нет, серьезно, что ввиду та имеете?
стало встречаться словосочетание "прогибать девочку". Причем пишут, что это делать надо. Расскажите хоть, чо такое.... На мостик ставить? Позвоночник разминать? А то чота страшно стало - представилось мне, что иду по городу, никого не трогаю и вдруг
подбегает ко мне кто-нить и за плечи со спины тянет, говорит, вставай давай на мостик, прогибайся...
Нет, серьезно, что ввиду та имеете?
Я наверное пишу, имеется ввиду что есть два типа женщин, тех которых нужно жестко прогибать, "пиз**ить", не обязательно руками это девушки
"красивые", и тех которых нужно тактично так ставить на несколько более низкую ступеньку, это девушки "умные" . Это все зависит от тех критериев которыми девушка определяет твой социальный статус... Критерии то общие, формы разные...
Я наверное пишу, имеется ввиду что есть два типа женщин, тех которых нужно жестко прогибать, пиз**ить, не обязательно руками, и тех которых нужно тактично так ставить на несколько более низкую ступеньку.
со вторыми понятно. А что за
первый тип женщин - что Вы с ними считаете необходимым делать??? И второй вопрос кстати - на кой ляд Вам женщин то опускать на более низкую ступеньку?
А что за первый тип женщин - что Вы с ними считаете необходимым делать???
Есть такие дамы, гм, которые очень неплохо разбираются в примативной иерархии, и их интересуют только мужчины-доминаторы, и доминирующее поведение естественно,
им нужно чувствовать давление что-ли, на другое поведение они просто не ведуцца...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
И второй вопрос кстати - на кой ляд Вам женщин то опускать на более низкую ступеньку?
А это древнейшая статусная игра, мужчина выше женщины, он
все забирает, она выше мужчины она забирает чуток, кусочек денег например, до поры до времени, одинаково - выяснение откладывается на некоторый период =).
А это древнейшая статусная игра, мужчина выше женщины, он все забирает,
Цитата: От пользователя: dccrossfire
Есть такие дамы, гм, которые очень неплохо разбираются в примативной иерархии,
а
равноправные отношения Вы строить не пробовали?
Самцы-доминанты мля. Сначала проповедуют выстраивание иерархий. Потом глаголят о необходимости заботы о них со стороны женщины. Потом образуют из своего брака союз хромого со слепым. А потом жалуюца на несовершенство мира и кризис семейных
отношений.
Там все очень хорошо написано, равноправие быть должно, за исключением нескольких ключевых вопросов...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
Самцы-доминанты
мля. Сначала проповедуют выстраивание иерархий. Потом глаголят о необходимости заботы о них со стороны женщины. Потом образуют из своего брака союз хромого со слепым. А потом жалуюца на несовершенство мира и кризис семейных отношений.
йоптыть я уже лет 10 не ведусь на подобные
метафоры... Интересно, тебя так задело "прогибать девочку"?=)
Нет, наоборот, был злобнейшим хулиганом, откуда такие ассоциации, психологии начитался?
..................................................................................................
Нет, инструктором по боевой и общефизической
подготовке в одной из силовых служб...
гм, это игра, для взрослого мужчины и взрослой женщины, в которой все понимают правила.=)
Цитата: От пользователя: BG
да нет... были такие примеры... маленькие всеми обиженные мальчики... сейчас в органах внутренних дел работают как раз...
Cмотреть чуть выше, силовики бывают очень разные, многие хотят наложить свое мнение о некоторых сотрудниках
ППС в отношении всех силовиков, ну что ж, такое бывает... Интересно, а зачем?
Цитата: От пользователя: FLAGG
Нет, наоборот, был злобнейшим хулиганом, откуда такие ассоциации, психологии начитался?
..................................................................................................
Нет, инструктором по боевой и общефизической подготовке в одной из силовых служб...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)