Охрененное чувство возникает, когда тебя вызывают директора к себе в офис, закрывают двери..., включают кондиционер...., начинают рассказывать как теперь у нас будет двигаться фирма, по каким направлениям, итд. Сидишь и думаешь ну хватит вату катать , чё надо конкретно. А они так ненавязчиво, ну вот
мы порешали, теперь у нас такой долности как у вас не будет, спасибо вам за ваш 6 летний труд в нашей компании, идите спокойно в отпуск, а заодним поищете другую работу
:-( :-)
финита ля комедия
А они так ненавязчиво, ну вот мы порешали, теперь у нас такой долности как у вас не будет, спасибо вам за ваш 6 летний труд в нашей компании, идите спокойно в отпуск, а заодним поищете другую работу
а ты им говоришь, что было бы неплохо выплатить полагающиеся по закону несколько окладов в качестве компенсации при увольнении..
апсолютно верно... готовся к затяжным переговорам...
ситуацию может осложнять заниженая белая
зарплата, косяки по работе с твоей стороны, нежелание руководства и твое идти на компромисс...
читай контракт/кзот:-):-)...
ты кто по профессии? Что делать то умеешь? Это я к вопросу поиска новой работы.
Сейчас начина искать работу связанную с маркетингом, рекламой, PR ну и соответственно должности, начальника отдела, ведущего специалиста или бренд
менеджера
по зарплате вопросов нет, все, что заработал выплатят
Сейчас начина искать работу связанную с маркетингом, рекламой, PR ну и соответственно должности, начальника отдела, ведущего специалиста или бренд менеджера
ооо, какие мы язвительные...
работу ищут согласно тому как себя позиционируешь на рынке труда... надо станет - и директора будет искать...
Цитата: От пользователя: Onegin_LSB1500i
я когда менял работу примерно такое чувство было
почему все так к наемному труду трепетно относятся?:-):-):-)... а как же запасной аэродром, независимый консалтинг, нескладываение яиц в одну корзину и все такео?...
Сейчас начина искать работу связанную с маркетингом, рекламой, PR ну и соответственно должности, начальника отдела, ведущего специалиста или бренд менеджера
была примерно та же ситуация. сначала было противно, потом я потребовала с них компенсацию в размере 2-месячного оклада + компенсацию за неиспользованный отпуск, потом я была дико рада - отвязалась от уже приевшейся работы, потом отдохнула месяца 3. а уж потом устроилась на новую работу.
а
вообще полезно иногда менять работу для смены обстановки и ощущений, а так же для какого-то роста, т.к. на одном месте бывает трудно расти профессионально, то конкуренция между сотрудниками, то быдлость нач-ва - типа какого хр поднимать зп, если и так сидит-работает.
была примерно та же ситуация. сначала было противно, потом я потребовала с них компенсацию в размере 2-месячного оклада + компенсацию за неиспользованный отпуск, потом я была дико рада - отвязалась от уже приевшейся работы, потом отдохнула месяца 3.
а уж потом устроилась на новую работу.
а вообще полезно иногда менять работу для смены обстановки и ощущений, а так же для какого-то роста, т.к. на одном месте бывает трудно расти профессионально, то конкуренция между сотрудниками, то быдлость нач-ва - типа какого хр поднимать зп, если и так
сидит-работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)