кто что думает об этом?
вроде к такой однополой любви все гораздо терпимее,
многие мужчины даже любят посмотреть, особенно если потом ещё поучаствовать пустят)))))
и ещё: если ваша дефачка с другой дефачкой, то это вам не измена??
Так то прикольно, если поучаствовать, только попахивает развратом...... а мы люди морально устойчивые...:-d может кто-то хочет проверить мою устойчивость....;-)
вот мой мне тож как то сказал, что хотел бы посмотреть на то, как я с дефачкой буду, а потом и присоединился бы с удовольствием!
а по поводу измен сообщил, что ужаснее если во мне кто-то другой будет, чем если он в другой. типа измена это первое, а второе это самоутверждение и разница в этом
просто огроменная!
хотя я считаю, что разницы нет никакой, либо это измена, либо самоутверждение в обоих случаях!!!!
мне признаца странно то што секс между женшинами
не считаеца изменой...
причины? пока вижу одну - "у подруги нету члена"
но это ж не мешает удовлетворить вашу пассию быть может на порядок лучше вас
между женщинами не может быть любви? ха
если брать за определение што
любовь есть определенное состояние психологического комфорта между партнерами - вы правда настолько самоуверенны в своих предположениях?
я не призываю никого к однополой любви я просто озвучиваю другую точку зрения на измены
Измена ? Эт кто как считает. По мне дык еси подруге так приперло то пусть со свеми своими подругами спит лишь бы не с мужиками! Может кстати и чему новому научиться. А я тока рад за нее буду ! Вот !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)