ближе к народу надоть...кабы так ибо..ээпошлааа родемайааа...кха...тренируюсь...фолклор ндоть знааать..как червяки навоз таво, этаво...жруть.. кабы дак авось не прахом единым...ой та бросьте...стоять дивчины...эээх жымсы попами рвут...титьками столы ломают...мойонеза полбанки на ботон - ррраз...та
ковбасой та ковбасой...и румянец на щеках...и не то што вы мозуреки...так и хочеца прихлопнуть на заднице муху цэцэ нивидимаую...эээх отцы...в деревнях то...девки..ээх..ууууу... кокие нах стринги с бабочками...срань и сплюнь...ээх..ууууууууууу...пробило меня на этнос...а все они девки то из
области...эээх...и жрачки у них полные гозели...пайти отдацца, ? так веть придушат нах...или поглотит миня пучина сия...чо делать мужуки...шо трэба дилать...тикать хибо заструняцо?
так тово этово..чо смозоливать..кха..дефки то гордыя.воспитанныя...надоть хучь бы конпет праникаф...да лент шелкавых....дооо...и сеновал блежайшый занят...а кто ынтрересно мне победит городская или
деревенская деуко? равново весу тоисть
ога и мужеки токийе.. йееех.. с усами и бородоой и с коромыслом.. а не, с коромыслом это бабы.. а мужеки у них руки по локоть в гомне, и говнодавы до поиса.. и они жруть черпоками из горшкоф а потом так смачьно буэээ (рэгают) и мотеряцца.. и с моркаюцца в рукаф.. и потом курют.. и плювают на
пол.... и никоких менетов вот еще чево...
думаю вот
какда чилавек ни очень культурен и не шыпка умен то панятийный апарат у нево навернае наиболее приспасоблен к жызненым условиям штоп жыть в них щаслива
думаю вот
какда чилавек ни очень культурен и не шыпка умен то панятийный апарат у нево навернае наиболее приспасоблен к жызненым условиям штоп жыть в них щаслива
пшла отсюда немочь бледная, хородская оторвушко...тебе то и куй наш
родовой в двух руках ниудержать..ану геть!))))
пшла отсюда немочь бледная, хородская оторвушко...тебе то и куй наш родовой в двух руках ниудержать..ану геть!))))
нипраганяй меня
я вам сазнаюсь в сваем комплексе
меня всю жызнь мучеют эратические пережывания
героем каторых являеца парень вова каторый ухажывал за мной какда я училась в 9 класе а он на 1 курсе в пту на трактариста.
но не сложылось.
мая любовь губит меня да сих пор.
хм зачем ему было меня абманывать)
не, провду гаварю чесначесна)) был мальчик был)))
помню он прихадил на лесницэ у миня в патьезд курил. я с ним разговоры вела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)