поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Франц все в няни набивался

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Франц все в няни набивался   #390429  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Правильная» Мэри Поппинс
По рассказам родителей, причиной первого конфликта с няней часто становится ее бесцеремонный «рейд» в холодильник
26 сентября 2005, 17:06
Текст: Ольга Дмитриева

Поиски няни процесс долгий и хлопотный. Чтобы вычислить правильную сиделку своему ребенку, на время придется стать психологом, юристом и следователем. Награда вашим усилиям - полное избавление от навязчивой мысли «а как там мой ребенок» и возможность спокойно работать. Няня-студентка обойдется в доллар за час, а более продвинутая – в пять. Чтобы не рисковать самым дорогим, лучше всего сделать все по уму и заключить договор в специальном агентстве.

После того как ребенок достиг трехлетнего возраста, перед родителями обычно встает проблема выбора - отдать ребенка в детский сад или нанять беби-ситтер. Психологи считают, что одно дополняет другое. Большую часть дня ребенку полезнее находиться в саду. Прежде всего потому, что столь необходимый для ребенка процесс социализации может происходить только в коллективе.

Свои люди - сочтемся

«Даже у самой далекой родственницы неловко требовать медицинские справки и обсуждать вопросы оплаты» Няню правильнее нанимать на несколько часов в день по мере необходимости. Если маленький ребенок до школы будет ограничен лишь контактом с няней, в будущем ему грозят серьезные проблемы в общении. Нанимать няню на весь световой день имеет смысл в двух случаях. Во-первых, если родители хотят подготовить ребенка к обучению в элитной школе, расширить его кругозор, обучить иностранным языкам. Во-вторых, если у ребенка слабое здоровье и он требует специального ухода и диетического питания.

Проще всего нанять няню из числа благообразных пожилых родственниц. Единственный плюс такой няни в том, что ее спокойно можно пустить в свой дом. На этом плюсы заканчиваются. Самое большее, что вы можете потребовать от нее, так это тотальный контроль над вашим чадом, чтобы оно «никуда не залезло» и не промочило ноги.

Даже у самой далекой родственницы неловко требовать медицинские справки и обсуждать вопросы оплаты, тем более делать ей замечания и предъявлять претензии. Таких неловкостей можно избежать, если нанять няню через агентство. При подборе кадров такие фирмы требуют от соискателя медицинскую справку о состоянии здоровья, в которую входят пометки психоневролога, нарколога, дерматовенеролога, результаты анализов - на ВИЧ-инфекцию, гепатит В, туберкулез.

Очная ставка

Няня для двух детей стоит примерно на треть дороже
Менеджеры отслеживают жизненный путь потенциальной няни, тщательно проверяя паспортные данные, прописку, а при необходимости наводят справки в РОВД. Если вы решили самостоятельно искать няню, например, по объявлениям в газете, такую проверку придется проводить самим, иначе можно запросто нарваться на няню с темным прошлым.

Перед тем как пойти в агентство, четко представьте себе круг обязанностей няни. Лучше всего составить подробный список, чтобы ничего не упустить. Агентство, рассмотрев пожелания, подберет пять-шесть нянь и устроит собеседования с ними. За свои услуги агентство обычно берет от 50 до 100% месячной зарплаты няни.

В каком-то смысле первый разговор с няней похож на очную ставку. Не бойтесь на время стать дотошным следователем и тем более показаться бестактным. Не тот случай. Важно понять, что за человек войдет в ваш дом. Несколько высших образований у кандидатки - это прекрасно, но прежде всего она должна быть полноценной личностью. Важно выяснить, благополучная ли у нее семья, почему она решила стать няней.

Возможно, беби-ситтерство - это лишь временный способ «перебиться» или отдохнуть от педагогического станка, в то время как дети вызывают у нее раздражение. Нелишне выяснить, как далеко от вашего дома живет няня. По возможности даже съездить к ней. Состояние квартиры расскажет о ней очень многое. Самую ценную информацию можно получить, пообщавшись с семьей, где раньше работала эта няня.

Волшебный договор

Услуги няни попроще, из студенческой среды (на Западе это самый распространенный тип няни) дешевле - доллар в час
Договор, подписываемый с агентством, очень удобная штука для родителей. Во-первых, если отношения с беби-ситтер не заладились, фирма обязана бесплатно подобрать новую. Во-вторых, в договоре оговариваются все нюансы отношений с няней начиная с продолжительности рабочего дня и заканчивая списком сказок на ночь и схемой маршрута для прогулок.

По рассказам родителей, причиной первого конфликта с няней очень часто становится ее бесцеремонный «рейд» в холодильник. Поэтому советуем в договоре оговорить такой вопрос, как питание няни. Будете ли вы кормить ее или нет, решать вам. Круг обязанностей няни можно расширить в зависимости от вашего желания и средств. «Продвинутая» няня не только приготовит обед и уберет детскую, но и позанимается с ребенком гимнастикой, сделает ему массаж, проведет цикл закаливающих процедур.

Для детей до двух лет лучше нанимать няню с медицинским образованием, которая сможет грамотно ухаживать, пеленать и профессионально окажет первую помощь заболевшему младенцу. Детям постарше требуется няня с педагогическим образованием. Она поможет приготовить уроки, подтянет английский, научит этикету и смастерит воздушного змея.

За подбор няни серьезная фирма берет сумму, равную ее месячной заработной плате. Гонорар «продвинутой» няни и гувернантки от 3,5 до 5 долларов в час, поскольку круг их обязанностей шире. Услуги няни попроще, из студенческой среды (на Западе это самый распространенный тип няни) дешевле - доллар в час. Ночная няня обойдется в 15-20 долларов за ночь, няня на сутки стоит 25- 45 долларов.

Занятия по иностранному языку обычно оплачиваются отдельно. Няня для двух детей стоит примерно на треть дороже. Кстати, как рассказывают мамы, на практике можно договориться и скинуть цену на 10-15%. Через агентство можно найти репетиторов, логопедов и детских психологов

Хранц а ты гатов к проверке в РУВД??
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390441  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

А к каму?
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390444  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

фпесту
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390452  наверх
Автор: franz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

Франц все в няни набивался

ваолера, а ты значет манеторел ога?

Цитата:

Хранц а ты гатов к проверке в РУВД??

фсе менты - маи кенты(С)
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390457  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: franz

не )) листаю старые патшыфки)))

Цитата:

фсе менты - маи кенты

ты мил чилавек стукачок?(с)
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390458  наверх
Дата:   

Цитата:

ты мил чилавек стукачок?(с)

хватит мучиться - пора и ссучиться(С)
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390459  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:

истествинна :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390461  наверх
Дата:   

Франц, так ты мини-сад набираешь, или индивидуально, или што?)))
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

а ещё думаю: "чота нуклир малчит ога?"

Цитата:
От пользователя: Rassel

так ты мини-сад набираешь,

у тибя же в школу ходит?

Цитата:

или што?)))

фотку целюлита довай;-)
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390466  наверх
Автор: Lisa Simpson 
Дата:   

Цитата:

ты бушь няней?
вазьми мну воспитательницей?))
ну или наоборот))
рассматриваю варьянты)
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390467  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

Цитата:

Франц, так ты мини-сад набираешь, или индивидуально, или што?)))

я щас памру)))))))))))))))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390473  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisa Simpson

рассматриваю варьянты)

я б тибя взял...
медссистрой ога..так ты уколафф баишься...

Цитата:
От пользователя: Soomерки

чоты вот
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390497  наверх
Дата:   

гыгы я знаю хто Хранц та))) он админ сцайта http://www.zona.com.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390500  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Soomерки

я щас памру)))))))))))))))))))))))))))))))))

ты давай тут не смейся! Вопрос суръезный, может он всех детей МК скопом на айкидо водить будет!
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390507  наверх
Дата:   

Цитата:

валера, тибе не стыдна такие темы саздавать ваще?
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390513  наверх
Дата:   

Цитата:

валера, тибе не стыдна такие темы саздавать ваще

Дружыще я совисть в третьим классе а стыд в пятам на пива сминял)
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390522  наверх
Дата:   

Цитата:

валера, тибе не стыдна такие темы саздавать ваще?

от я нипонял(с) ты идешь в няньки или где?!
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390525  наверх
Дата:   

Цитата:

ты идешь в няньки или где?!

стёпа же в школу ходит? или тибе няньку?
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390528  наверх
Дата:   

Цитата:

или тибе няньку?

удачирим кареяночку лет 17ти(с)))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390531  наверх
Дата:   

Цитата:

стёпа же в школу ходит

так после школы))))
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390532  наверх
Дата:   

Цитата:

я б тибя взял...
медссистрой ога..так ты уколафф баишься...

фи мущина...
о чем вы тока думаете..
я так та за детками хотела приглядывать..
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390534  наверх
Дата:   

Цитата:

лет 17ти

валерьяяян! на клубничку патянуло?;-)
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390543  наверх
Дата:   

Цитата:

так после школы))))

так у него папа есть чоты

Цитата:
От пользователя: Lisa Simpson

фи мущина...
о чем вы тока думаете..

я думаю о том, что мне уже надоело самому сибе в/м иньекции ставить ога...ещё 7 осталось:-(
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390548  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

Цитата:

я думаю о том, что мне уже надоело самому сибе в/м иньекции ставить ога...ещё 7 осталось:-(

я бы вот на месте лизы уже давно бы все панила
  |  Поделиться:  
Re: Франц все в няни набивался   #390549  наверх
Дата:   

Цитата:

знаешь я вот думаю..
это странно..
я бы вот предпочла либо уж сама сибе ставить..
либо проф. медсестру...
а так какую то левую девочку с форума(это я про себя если чо))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода