Хучик, я ношу космодиск, канечна такого действия как говорят по ящику он не оказывает,но постоянный эффект массажа, расслабляет и уменьшает болевые симптомы.Честна честна...
а знаете что-нить об эффективности аппликатора Кузнецова? на него можно позвоночником ложится?
Вот чета приносили мне как то его,кроме дискамфорта и тяжолого покалывания от него я не испытал,космодиск мне больше нравится я в нем и на работе
сижу!
Преколите!!!
"...Существенными недостатками аппликатора Кузнецова были высокая болезненность процедур и относительно низкая эффективность лечения. Дальнейшие исследования показали, что лечебное действие аппликаторов, основано не только на простом механическом воздействии на рефлекторные зоны
и соответственно активизации защитных сил организма. При этом происходят более сложные процессы, для которых современная медицина пока еще может предложить теоретическую базу. На практике было установлено, что наиболее сильно выраженный лечебный эффект оказывают аппликаторы с металлическими
иглами, соединенными между собой. На эффективность аппликаторов с металлическими иглами также влияют расстояние между иглами и качественный состав металла, из которого эти иглы изготовлены..." (с)
Вот веть как! Всё гораздо сложнее чем мы думаем, а вы как считаете?
я вот лежала как то на кузнецове и стояла.....глоза то там из орбит вылазят да
а вот унас мужык на работе купил мотрас из телешопа и всю семью на пол уложил типа вот...иканомия пространства
а я щетаю што нечива гостям ночевать...для этово есть гастиницы и вапще ночевать нада дома
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)