пасидю паманиторю :-) я надеюсь што щас фсе тут начнут свой уровинь айкью привадить и различные примеры сваих личнастных дастижений абриттеных благадаря высоким интиликтукальным спасобнастям ? )))
да-да-да. самневаюсь, шо есть хоть адна ни дура. вот я например. вот скажыте мне, хто заставлял миня в субботу на шашлыках фехтовать на шампурах? сичас вот палец вместа шашлыка нанизан на шампур...
я гадинька захихикала, паправила пубавичку на белам пальто
да ладна тибе. каждая из нас была хоть пять минут дура дурай. давай уже, пасыпай голову пеплам, кайси, рассказывай а сваих дурацких паступках... :-) главна они должны были тебе
радасть принасить.
Дарования,которыми господь наделил людей,так же разнообразны,как деревья.которыми он украсил землю ,и каждое обладает свойствами и приносит лишь ему присущие плоды,потому-то лучшее грушевое дерево никогда не родит даже дрянных яблок,а самый даровитый человек пасует пред делом хотя и заурядным,но
дающимся только тому,кто к этому делу способен..(Ф.де.Ларошфуко)
а вот нискажу :-) я смущаюсь и краснею :-) и ваще 5 минут... эташ нада рейтинги выводить, стоить схемы... дабы уложить ф 5 минут фсе маи тупизмы накопифшиися за 25 лет жисни :-d
в контексте темы - баба щитающая себя дурай просто плохо приспасобилась в жызни
риха, ты ни паняла... вот ниужели ы никагда ни клала себе лапух на лоб са словами - "во дура та я" пасматрев на ризультат сваих дияний? ишо адин пример. как
называеца дама, которая три часа пишеть криатив, а потом вместа "сахранить" нажимает "закрыть"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)