Персональный автомобиль – не просто средство передвижения.
Во-первых это свой дом на колесах. В ней можно есть, спать, встречаца с друзьями, что-нибудь пить и громко ржать. В ней можно хранить всю кучу пакетов и сумок с кроссовками, книжками, учебниками, косметикой и всего того, что требуется
держать при себе ежедневно.
Машина – это целый повод кого-нибудь подвезти и сделать необходимый контакт более плотным. А еще это повод пообщаться с природой, выехать на дачу, пожарить шашлы.
Вождение машины – это следующий навык после прямохождения в детстве. Еще не выросли до авто –
ходите пешком.
Машина – это улиточный панцирь. Можно сидеть в нем в пробке, и, высунув руку из окна, любовно похлопывать ею по дверце своего авто. И взирать на возвышающиеся автобусы и крутить радио.
Это твое личное пространство, купленное у раздраженных пассажиров общественного
транспорта.
Но если подумать, ведь не могут все-все ездить только на авто - дорог не хватит.
В общем, я загорелась. через год надо брать.
Готова выслушать контраргументы.
Роздроженные автомобилисты и убежденные пешеходы - в студию.
я в от анпример не рождена водить машину ...так зочем пополнять ряды истеричных дамочек - водил...к таму же не терплю када на меня орут и вапще ужос.....пусть меня возят....мне это по душе
Машина:
- это постоянно растущие цены на бензин
- это поломки не во время и не к месту
- это ехидные улыбки мужиков в автосервисах (ттт, я почти избежала этого, но. это имеет место быть)
- это заведомо обвиняюще-презрительно-ненавистные взгляды подрезающих тебя "летчиков",
которых ты и не собиралась пропускать
- это безумные газели и камаз (последних я уже начинаю бояцца настолько, что хоть не выежжай из города (( )
- это ощущение себя ДУРОЙ, когда приходишь в магазин и просишь тормозные диски, а тебя спрашивают: "вентилируемые или нет?"
- это всякие
деятели, которые учат тебя как ездить, какой бензин и какое масло заливать, и глядящие на тебя свысока только потому, что они - мужчины!
да много всего )))
на самом деле "плюс" - это мобильность, "минус" - это финансово не окупается )))
Во-первых это свой дом на колесах. В ней можно есть, спать, встречаца с друзьями, что-нибудь пить и громко ржать. В ней можно хранить всю кучу
пакетов и сумок с кроссовками, книжками, учебниками, косметикой и всего того, что требуется держать при себе ежедневно.
када начинаешь орать нервна чо делать чо делать??? как на встерчу движецо по сельской дароге трактор одновременно давя на газ и на тормаз))))) дергая ручку автомата пытаясь на ходу переключить на задний ход
воть
а еще пропки - пешком добежать быстрее
а еще машину в городе - особенно в центре - поставить некуда, и если мне надо доехать до дома, апо пути заехать в аптеку - то эффективнее оказываецца в аптеку добежать из дома пешком
щас отдельную тему про преимущества персональной квартиры заведу))
Цитата: От пользователя: Soomерки
када начинаешь орать нервна чо делать чо
делать??? как на встерчу движецо по сельской дароге трактор одновременно давя на газ и на тормаз))))) дергая ручку автомата пытаясь на ходу переключить на задний ход воть
ну можна же себя перебороть наверна
не верю я вот в тезис о слабых межполушарных связях в женцком мозгу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)