всетаки я посмотрел кличко и питтерсона (откуда у обезьяны интересно шведская фамилие?)
что могу сказать, скоро в этом ихнем боксе разрешат драца головой ногами и кастетами в перчатках...как такие сыны мля африки вообще попадают на ринг, что президент нигерии уже не нуждается в охране или вот
эта колода размахивающая руками как попало уже отпистело всю нигерию и его вмазав герычем в контейнере отправили куда подальше?
я и хохлов тоже не люблю... но там хоть мысль была какаято..
сидел я и думал...кому п из них наши тетки бы дали охотнее...
я и хохлов тоже не люблю... но там хоть мысль была какаято..
но согласись, что прибавил кличко сильно я от него не ожидал...12 раундов пробегал ат абизяны...а раньше вставал в третьем уже...а кошмару выносливоти прибавить и нормально
вован...хотя и был в нокдауне 3 раза)))
114 :111 в его пользу все судьи...грю ж там мысль была и техника, а не бычья головка без шей и отсутствие мозга в принципе (потому и не падало ЭТО, с чего падать
то..?)
но согласись, что прибавил кличко сильно я от него не ожидал...12 раундов пробегал ат абизяны...а раньше вставал в
да согласен. ну а куле не бегать то? кто ж под поезд то встает? у него как бы брат, семья карьера, а не землянка в
центральной африке и елда до полу всеголи...за что 900 000 бибизяне заплатили??? я п за 300 000 вышел и в 8 секунда отрубился бы)))
тута смотрел интервью кости дзю
ну я понимаю там чемпион все дела...россию славит
но онже реально двух слов связать ниможет
ужоснах
все мозги парню выбили
ну как токое можно любитьто))
я про тоже говорю, что его реально готовили, а не как раньше юаровец его уделал таму вообще 36 лет было ужесматрел? ну или брата адин хрен ани аслы оба....а мысль это у кости цзю к примеру
а кагда уже витало идейа устроить чемпеанат мк па боксу... ))
нуачо
на картах ездели... шоры кедали...
дажы кто каво перепьет састязались...
давно экшенав чота небыло ((
а ваще я вам рожи бить не собираюсь, и так тупой
лучше по стрельбе там... из лука, а теток патавить как подставок для яблок, что значит характер вырабатывали.
тайсаны блиднеют и нюхоют нашатыр ищо в раздивалке....
данунах... вот в бое стенка на стенку там да..можно его двигать впереди и сзади ити пакуривая и пья сок...а в боксе..хз...еесть пределы эффективности роста веса и соотношения со
сккоростью...к тому ж неизвестно как он удар держит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)