Вчера пьяный водила разбил мне машину и планы на ближайшее будущее :-(
Со мной в салоне были мой сын и жена. которой рожать скоро...
Первая мысль в момент столкновения: УБЬЮ ща наХ!!!!!!!!!
В итоге я его даже не коснулся...
Такая вот стори.......
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что такое Хорошо...? (в наше сложное время))))
Ты конечно поступил гуманно.. но я бы убил нах.. или как минимум покалечил.. бесят пид"ры.. которые бухают, а потом за руль.. выпил-веди себя прилично.. не только своей жизнью рискуешь.. а если, не бай бог, че.. он сам не понимает
какую хрегь творит.. у мя бывший друг такое.. сколько раз тачку бил.. идиот.. КОРОЧЕ БЕСЯТ!!!!!(если мягко сказать)
0/0 |
| Поделиться:
и при иво граматнам падходе получить статью за нанесение повреждений тяхких или легких)
не нада ментам здать и устроить патом иму проблемм маральныхи не тока
0/0 |
| Поделиться:
Ты конечно поступил гуманно.. но я бы убил нах.. или как минимум покалечил.. бесят пид"ры.. которые бухают, а потом за руль.. выпил-веди себя прилично.. не только своей жизнью рискуешь.. а если, не бай бог, че.. он сам не понимает какую хрегь
творит.. у мя бывший друг такое.. сколько раз тачку бил.. идиот.. КОРОЧЕ БЕСЯТ!!!!!(если мягко сказать)
а с чего взял што там пианый водила был с нетрадиционной ориентацией??? чо у самого ни одной аварии по твокей вине штоли....в жизни всяко бывает...так што палехчи и не дай бог с
тобой на дороге встретитьсяесли ты канешно не зря тут языком поболтал
0/0 |
| Поделиться:
Сумирка, но веть в одном Озорник прав - нефиг пьяным за руль садицца.
А так-то щас штрафы за это дело отменили, только лишение прав. Так что, если ДПСники были, то того чувака и так накажут.
0/0 |
| Поделиться:
Аварии были.. я виноват был.. но я никогда за руль пьяным не сажусь.. одно дело в аварию попасть.. другое выпить и кататься.. пьяный человек опасен и без машины.. а на машине он угрожает жизни других! это не есть гуд!
0/0 |
| Поделиться:
Сумирка, но веть в одном Озорник прав - нефиг пьяным за руль садицца.
плакса а где в заглавном посте говорилось про пьяного за рулем?
у меня дядя не так давно ехал по тюменскому тракту вы ехал на встречку и столкнулся с
окой...женщина в оке погибла...а также сын его который на переднем сиденье сидел
и чо он автоматический пьяный пи*ор штоле?
меня дядя не так давно ехал по тюменскому тракту вы ехал на встречку и столкнулся с окой...женщина в оке погибла...а также сын его который на переднем сиденье сидел
и чо он автоматический пьяный пи*ор штоле?
нет, он
теперь подследственный
скора будет заключенный (это я даже нискока не пошютила а культурно предупредило)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)