В Мужской Клуб зашел мужчина с предложением к мужчинам обсудить чисто мужскую тему про женщин. И что мы видим? Двое мужчин постапались высказаться по существу, остальные 40 постов - женские, с большой долей стеба, пишущие всё что угодно кроме высказывания по существу
вопроса (да и вопрос, в общем-то, не к ним был адресован).
Это - не Мужской Клуб. Это относительно закрытая минитусовка для некоторых, кому повезло оказаться в начале становления этого форума.
Enni, меня обидеть сложно, я просто возмущен поведением женщин на форуме МК. Беспринципные, хитрые, лезущие на свет, в попытке постебать кого-либо или обратить на себя внимание.
Цитата: От пользователя: vovlk
ты умник да?
Да. Генецвале, я ж тебя
защищаю если ты не понял, да?
а чо настоящему мужыку обсуждать беспонтовую тему про каких-то женщин-кукол?.
.и чо воще мужык станет обсуждать женщин ,тем более прилюдно?
А ты сам как думаешь? От какой темы будет бОльший прок, от тема про женщин-кукол
которые когда-либо встречаются каждому мужчине на пути (если у него стоит и есть бабки)) или от темы "А кто куда в пятницу идет?", "давать ли теткам из знакомств?", "ваще пьяный"?
И на понт не бери, гражданин начальничек. Обсуждать можно и нужно прилюдно, или ты по жизни молчишь в
тряпачьку?
на понт не бери, гражданин начальничек. Обсуждать можно и нужно прилюдно
)))не считаю за мудрость обсуждать теток, тем более как класс.
Цитата: От пользователя: Хуан
тема про женщин-кукол которые когда-либо
встречаются каждому мужчине на пути (если у него стоит и есть бабки))
хм. а какой прок от такой темы?)) кстати. ну вот стоит у меня ( к прмиеру) и бабки есть (опять же -мечтаю) ну встретил я куклу. ну послал ее. ну чо -тему писать про это?
а тема про пятницу очень
нужная.
а ..Хуан -ты надо мной просто прикалываешься ,на самом деле ты не такой))) я понял!))
а кто вообще определяет грани приличия, мат это понятно, а высказывание мнений, это личное дело каждого, места здесь не куплены. приходит кто хочет, а со своим уставом, знаешь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)