а вот если п бы были обременены артистическай девечей душой и праевляли чюства к пративапаложнаму полу лехко и радасна а вам бы ниверили то как бы вы баролись с тем што вас не принимают всирьоз и патвергают тем самым страданиям?
ну алена ты жэ па идее ввиду палученава абразавания
наверна владееш технологиями штоп какнибуть так гаварить и вести себя и штоп панимали што у жэнщины душе тварица
так гаварить и вести себя и штоп панимали што у жэнщины душе тварица
панемаешь, те кто свиньи (по пятницце), тем пофегу, чо там тварица
те, кто не свиньи (на каторых Франц номекает) часто ввиду несвинности обижены бывали свиньями
женскава полу и ввиду этава параноики..
паэтому сложно тут все.. но не надо атчаивацо однозначно, последовательное проявление любви с учетом пугливости (дозировано то бишь) может дать сваи плоды..
когда же мир будет во всем мире, асобина между полами.. /ритар.грусный
вопрос/
а што именно?
ты пайми што если изабразить метания душы и неимаверные самнения то этото и будет лицэдейство
это я понимаю))
давай еще спрошу, а потом отвечу или сама уже ответишь (требуется доп. инф-я)
1. а
чего ты хочешь, когда проявляешь чувства к противоположному полу легко и радостно 2. и как может быть легко и радостно, когда тебе причиняются страдания?
паэтому сложно тут все.. но не надо атчаивацо однозначно, последовательное проявление любви с учетом пугливости (дозировано то бишь) может дать сваи плоды..
панимаишь я нисафсем штобы асвоила видимо технологию инетофских игр
расчитанных на притяжении противоположного пола... видимо поэтому и попала в такое вот нелепое положение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)