очень не сейчас. я выступил и затвор выдержал и не треснул
когдато, все стало так хорошо, что неоновая пыль не досождала,
когдато, я обрезал палец об огурец, и сбежавшая от меня вода рыдала. о том что когда то она была кровью. я сплю или пьян, или только хочу напится и спать, я все
равно ничего не понимаю. дети цветы. лишнее среди вас не позволяет быть ни жизнью ни смертью, когдато этого небыло, решить вы уже ничего не можете, когда то стали бы задумываться ад тем что именно. все когдато. моя честь, талант, энергия - все когдато, а сейчас подслеповато ухмыляющийся обрубок
никогда.
я расстался с когдато, решите что торопился и устал - лехко. когдато не ведает ни одного ни другого. быстрее написать урезать, смысть... как в чужом туалете нюхать кокаин. главное что тоже когдато.
моя вода утекла. мой сон экранизировали, в мою руку не вложили.. ибо страх того
что став на одном уровне с когдато цепляет цинковой крошкой, заусенцами на игле, и в место когдато наступает вечное никогда. берите его, оно ваше.
я третий день всего лишь, я смеятся не стал, перевернули меня сильно выжали и сейчас я сам не знаю для чего/кого, будет ли в этот урочище место для пусто..хз. навреное больше нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)