Может ли...
Точнее, имеет ли право человек использовать преимущество, которое он набрал за счет общественного признания его дел в одной группе против человека, который имеет общественное признание в другой, но находится "в гостях"?
То есть, изначально он и не может быть в праве?
Но ведь так или иначе - текущее преимущество "на местности" само по себе "используется", потому как активно.
предпринимать что-то против гостя, если гость ведет себя как гость - не феншуй
Да даже, если он что-то имеет против обозначенного визави. Визави в латах, при коне и пике..
А этот имеет только потрепанный меч и не менее
потрепанный щит.
текущее преимущество "на местности" само по себе "используется"
имхо - нужно поддерживать сознательность в этом вопросе, но все мы бывает используем это на автомате, "заигравшись"...
момент прихода рефлексии опосля приводит с
собой и стыд за такого рода действия
а я непоняла он в гости пришол и сразу чото имеет? уточни тогда с какой целью он пришол? стать лидером?
Необязательно.. Скажем, конфронта в неком абстрактном вопросе. Почему нет.
Цитата: От пользователя: Айлен
имхо - нужно поддерживать сознательность в этом вопросе, но все мы бывает используем это на автомате, "заигравшись"...
момент прихода рефлексии опосля приводит с собой и стыд за такого рода действия
А сколько людей мы так
потеряли на "поздней рефлексии". Вы вот можете "отрефлексировать"?
Воины, мне кажется, как раз начинались на искушении привлечь при такого рода раскладах свою поддержку "со стороны".
Было бы изначальное равенство - искушения бы не возникало в таком явном виде.
А чем поддержка отличается от более совершенной аммуниции?
ну например у меня есть компромат
использовать в поддержу это значит сказать типо вот у меня есть компромат если ты казлина не будешь мне мешать я ево не пущу в ход
использовать против просто запустить компромат в ход без предупреждения
А сколько людей мы так потеряли на "поздней рефлексии". Вы вот можете "отрефлексировать"?
По своей жизни ярко помню два таких случая потери.
В одном из них была просто ужасающе по детски "весела"-жестока.. Осознание пришло лет
через пять только.
А так, поскольку люди как правило близкие, то терять не теряю, но боли причиняю бывает порядошно..
использовать в поддержу это значит сказать типо вот у меня есть компромат если ты казлина не будешь мне мешать я ево не пущу в ход
использовать против просто запустить компромат в ход без предупреждения
Да нет. Мне кажется, что
это примерно одно и то же.
Просто методы воздействия разные.
Но цель тут одна и она достижима с этакой "поддержкой".
Цель - в управлении чужим мнением, не так ли?
По своей жизни ярко помню два таких случая потери.
В одном из них была просто ужасающе по детски "весела"-жестока.. Осознание пришло лет через пять только.
допускаю, что немало.. поскольку это часто происходит на низком уровне работающего осознания и забывается также легко как переключается внимание ребенка.. особенно если контакт с "гостем" мимолетный.. значимость
низкая, рефлексия спит дальше.. что конечно не оправдывает.. но и трагедии особой тоже нет - слава Богу, люди очень сильны.. а ущерб нанесенный себе тем, что они не войдут в мою жизнь - ну что ж, это надо принимать как ляп собственной выработки.. как потопаешь, так и полопаешь, как говорится
остается делать выводы и взращивать сознательность, самобичевание - это тупик (Франц, я этим стараюсь по минимуму заниматься, вина - деструктивное чувство)
Но одно дело, управлять, нацелив дуло автомата на мечника, а другое - сражаться на равных, не так ли?
ну ващето тот лидер будет дураком если он с собой в чужую группу автомат не захватит....веть есть такие вещи которые можно
противопоставить качетсвенно группе поддержки
Но иногда только вина дает возможность пересмотреть свою точку зрения. Чувства практически все деструктивны, у каждого просто есть порог, за которым начинается деструктивность. Но есть и конструктивные
зоны.
Цитата: От пользователя: Soomерки
ну ващето тот лидер будет дураком если он с собой в чужую группу автомат не захватит....веть есть такие вещи которые можно противопоставить качетсвенно группе поддержки
ну ващето тот лидер будет дураком если он с собой в чужую группу автомат не захватит....веть есть такие вещи которые можно противопоставить качетсвенно группе поддержки
Вот так и начинаются воины.
вот-вот, начали с гостей, закончили войной, станом чужаков и проч. противостоянием..
Цитата: От пользователя: Маат
Чувства практически все деструктивны, у каждого просто есть порог, за которым начинается деструктивность.
Но есть и конструктивные зоны.
согласна
чувство как раз будит осознанность - душа бдительнее разума ))
само по себе возникшее чувство не деструктивно, никакое, деструктивно застревание на нем, тоже на любом вобщем-то, или таковым может быть импульсивное действие, им
вызванное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)