Я вовсю гоню, чтобы началось все со смерти, кончилось ей же, а что к ней привело – страсть, а чем об этом рассказать – словом. Чем дальше тем страшнее, но я не боюсь, и я играю по взрослому, мне больно, но я так ищу свою правду. Ненависть, горечь. оправдание, чем более я искренен, тем больнее. Не
научился любить я, и не научусь
таня, доступно многое, почти все, левые пальцы, мои или чьи то, я не был в отпуске в этом тысячелетеии. зима впереди. и все. отказ систем, решение принятое без меня, а я бы и не принял бегал бы от руля к рулю...да . со мной кончено.
я не был в отпуске в этом тысячелетеии. зима впереди.
я старый больной человек. я не был в бане два года. меня девушки не любят (с)
саш, ты слышишь только себя)) ты даже не понял, что я тебе написала. надо уметь и стараться
отдавать. все, что отдал - то твое
Нучиться? Так не бывает. Это не наука. Это инстинкт. Самосохранения. Саморазрушения. Взлет. Падение. Тоска. Радость. Желание. Взять. Отдать. Защитить. Спрятаться.
Нучиться? Так не бывает. Это не наука. Это инстинкт. Самосохранения. Саморазрушения. Взлет. Падение. Тоска. Радость. Желание. Взять. Отдать. Защитить. Спрятаться
странный подход...любят разве только нужное? Типа бартера, как встречу, то, что самое нужное-лучшее, то и буду ух как любить, а остальные типа не дождетесь...:-)Ладно , иронизирую,
лучше промолчу, а то временами начинаешь чувствоватьсебя попугаем:-)
нужный - это тот, которого ты сразу узнаешь, что без него вот просто жить не можешь(ну может быть даже и не на долгий период времени)))не надо понимать все так буквально.Кто-то сказал, что любовь - это общая
кровеносная система, Разве этот человек не является для тебя нужным, да просто необходимым...
Да как бы речь не про меня :-)
так -то вполне самодостаточна,не хватало еще к кому-то привязаться,а потом умирать, боюсь,что до такого состояния умирания я не докачусь.Чем старше,тем более живуча :-)
Сашка,может в кино? Развеешься....звони, если что..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)