Памперсы нашли свои маленькие, средненькие и уже солидные попки
Шортики, штанишки и колготки нашли свои ношки
Распашонки и футболки- свои пузики и ручки
Носки - свои быстрые пальчеки и розавые пяточки
Туфельки - свои непласкостопные
стопки
Пеленки - свои дрыгающиеся коленки
Чепчики и шампуни - свои пушистые головенки
Крем и мыло - свою мяконькую нежную кожу
Ватные палочки - свои маленькие курносые носики
Игрушки - своих заботливых хозяев
И все остальные штучки, шняжки тоже нашли свое
место :-)
Это была лирека :-)
А типерь по существу:
Закупленные и собранные вещи отвезены сегодня утром в педиатрическое отделение детской больницы №15 и в детский дом Малышок.
Благодарные слова и улыбки летят к вам от персонала больницы и детдома :-) :-) :-)
/ловите, вот они/
Но это ведь не главное :-). Меня очень порадовала доброжелательность и "светлость" персонала. Значит детишки все-таки получают сколько-то душевного тепла.
Персональный респект Лапше и Сумерке за организационную помощь.
Вобщем, если решим брать т.о. шефство над определенной больницей (той же 15, например), я позвоню, узнаю, средне-месячную потребность можно будет от этих цифер плясать.
Вот сейчас у них 10 детей от 0 до 1 года. Мне сказали, что памперс меняют 3 раза в день. Итого - 30 штук (1 упаковка)
в день.
... прицтавляю как бы ты удивилась убидифшись в том што они лежат постоянно в мокрых пеленках... тока никто тебя к ним в палату нипустит ))) нипадгатовившись придваритильна ))))))
новорожденный от ноля до трех месяцев писиит до двадцати рас в сутки. постаршы - поменьше, но тожы часта. асобинна в холодный период. щас какрас осинь, отопление не включили. в памперсе ребенку комфортно примерна на
два-три паписа максимум. потом сам памперс отяжеляется и перестает впитывать. и внутри ребенышу уже не тепло и сухо, а мокро, холодно и тяжело таскать на себе такую ношу в килограмм примерна
новорожденный от ноля до трех месяцев писиит до двадцати рас в сутки. постаршы - поменьше, но тожы часта. асобинна в холодный период. щас какрас осинь, отопление не включили. в памперсе ребенку комфортно примерна на два-три паписа максимум. потом сам
памперс отяжеляется и перестает впитывать. и внутри ребенышу уже не тепло и сухо, а мокро, холодно и тяжело таскать на себе такую ношу в килограмм примерна
записал... да.. бедные дети.
Я вчера раз семь сходил за полтора часа. Я новорожденный? ))
я меняла после каждого кормления...а это получается до полугода где то 6 раз в день а потом где то 4-5...
у меня вапещто дите па квартире без подгузника рассекает....я щас токо на ночь одеваю...но там
больница...
кстати 3 раза в день это еще нормально пятница...я вот читала про больницы там вапще один на весь день
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)