поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

атмаски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
атмаски   #383299  наверх
Автор:  
Дата:   

Рекрутинговый портал CarrerBuilder.com опубликовал результаты любопытного исследования на тему: как часто сотрудники американских компаний не являются на работу, лживо объясняя это проблемами со здоровьем.

Как оказалось, 35% работающих американцев прибегали к этому методу на протяжении последних 12 месяцев, а каждый десятый делал это несколько раз. Главной причиной обмана работодателя нерадивые сотрудники назвали срочную необходимость во времени для решения личных проблем. Второе и третье места заняли более прозаические причина: "проспал" и "необходимость отдыха".

CarrerBuilder.com также собрал небольшую коллекцию наиболее экзотических "отмазок" прогулявших работников. Среди них: "не пришел на работу, потому что скончалась моя обезьянка", "не смог найти ботинки", "кот разбил мой будильник", "забыл какой день недели", "кто-то подсыпал наркотик мне в стакан" и "мой мозг заснул, а я не смог его разбудить".

(с)

то ли дело мы...
  |  Поделиться:  
Re: атмаски   #383305  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

а я вот никада не отмазывалась....всегда гооврила так как есть....патамушто пахмелье это проблема со здоровьем
а если нужно действительно решить што то то зачем врать...я не виновата жэ што всякие конторы работают в часы моей работы...а отгул брать - день терячть
  |  Поделиться:  
Re: атмаски   #383312  наверх
Автор: Бонжюр (с ароматгным хреном)
Дата:   

а я всегда опаздывал - ежедневна, но никогда не придумывал отмаз: опоздал и опоздал... кроме одного раза, когда сказал правду, но не поверили ))) ищо ржали сцуки
  |  Поделиться:  
Re: атмаски   #383317  наверх
Автор: Айлен   (О пользователе)
Дата:   

а у мню транспорт ходит по расписанью и я невиноватая, не могу же я бежать впереди локомотива, да.. начальнеца у мну праниклась и понила, шо как я преходила на двацать-трицать менут пожже, так и запуск электрички ничо не изменит, патаму как - росписанье..
  |  Поделиться:  
Re: атмаски   #383318  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭйЭсЭс

ищо ржали сцуки

нуко нуко
  |  Поделиться:  
Re: атмаски   #383321  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

о, щас из реальной объяснительной выдержку приведу:
"не пришел на работу, т.к. пошел в кафе без жены, пили с друзьями. Потом проснулся в какой-то квартире, пошел умываться и уведел на себе много красных пятен. Пошел в больницу, выписали рецепт" :-)
  |  Поделиться:  
Re: атмаски   #383324  наверх
Автор: franz 
Дата:   

когда охрана бухих ловила там такие объяснительные....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода