зеркала эльфов может выспышки на сонце, но вы мне кажеитесь скучными , бездушными, корыстными самовлюбленными, порочными, завистливыми протухшими малинками забытыми на сонцепеке..
Культура дисциплины - это не только действия. Это привлечение дисциплинированных людей с дисциплинированным мышлением, которые затем дисциплинированно действуют.
Проблемные члены организации при системном изменении составляют 10% сопротивления. Но на их преодоление, как правило, тратится 90% времени и 90% усилий.
Проблемные члены организации при системном изменении составляют 10% сопротивления. Но на их преодоление, как правило, тратится 90% времени и 90% усилий.
мляяя так это ты голос в моей головы!!! я тебя раскусииил!!!! я тебя выведуууу
Как узнать, есть ли проблемные члены в вашей организации? Вы сможете узнать их по неспособности к саморегуляции. Эти люди имеют две характеристики:
1. Они почти всегда вторгаются в пространства других людей, они входят в вашу сферу влияния.
2. Они не учатся из своего опыта.
щас дачитаю можэт там дальше написано про то как с ним паступить.
мляяя так это ты голос в моей головы!!! я тебя раскусииил!!!! я тебя выведуууу
Риха в паследнее время берет и беззастенчива цыцырует яндекс, встовляя то там то сям сабжевые фразы, но што самое интереснае - иё фсе панимают и отвечают сообразно теме )))))
губительна как индивидуальное так и коллективное отторжение преследуемого неспособного к саморегуляции индивиида, по причине отсутствия опыта и иллюзии имеющейся саморегуляции зачаст\ую они ошибочно позиционируются в коллективе, ожидая либо очевидного вымпела лидера, либо разу одевая колпак изгоя и
шута, ни то не другое не является правдой, эти индивиды лишь боты засланные цивилизацией лепестконогих гусениц для сбора желудочного сока и чешуек отмершего эпидермиса...вот у меня что далше
рих а у тебя?
я щас читаю стотью про "Технологии Стокгольмской школы бизнеса" ))
ну так вот
вставляя сабж в яндэкс имеем: Проблемные члены организации порождают других проблемных членов - им нужно, чтобы и в другом не хватало саморегуляции.
Лидеры должны идентифицировать проблемных
членов, быть с ними в контакте, но не давать им власти в системе. Не давать им слишком много доверия, не стараться их увещевать, убеждать. Нам нужно руководство не только, чтобы справляться с врагами, но также и для того, чтобы поддерживать лояльных сотрудников. Саморегуляция определяется как
способность отделить себя, "я" от не "я". Чтобы защитить "я" важно, будучи лидером, защитить систему от этих проблемных членов. Поэтому можно проявлять признание, внимание, но не "кормить крокодилов". Как только мы начинаем уделять проблемным членам много внимания, мы начинаем "кормить крокодилов".
Мы начинаем относиться к ним, как к чему-то рациональному, как к человеческому существу с такой же мотивацией. И таким образом мы даем им дополнительную силу.
кароче я так панела што
как промлебного кукального члена тебя индентифицыравали ужэ давольно давно щас надо исхетрица и вести себя с табой в кантакте паласкавей там тосе но не
вестись на паваду не уделять слишкам многа внимания а то этим ты толька будеш тут заепывать всех с новай дополнительнай силай
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)