Всем привет!
Хотелось бы узнать ваши мысли и советы что делать:
У другана появилась постоянная девушка (несколько месяцев назад). Все, что мы про нее знаем – это как ее зовут. Даже не знаем фамилии ее. Проблема вот в чем: она его никуда не отпускает (например, съездить с нами на дачу),
при этом он выполняет все ее прихоти, а она к нему не прислушивается. Причем она нормально к нам ко всем относится и притензий к нам не имеет. На нас не обижается. Но не отпускает его с нами из-за своего эгоизма. Причем странно, что она про себя ничего не рассказывает. И друган отмалчивается.
Интересно и то, что в сексуальном плане она его, как бы это сказать, мало удовлетворяет. Друган стал встречаться с девками, и ездить, извините за банальщину, в лес на машине и там их… Причем в извращенных формах. Сейчас он стал вместе со своей девушкой жить. По девкам ходить перестал (раньше за ним
это не замечалось – хождение по девкам). Секса, видимо стало побольше, но в ее заточении он так и остался. Можно, конечно, с ней побеседовать, но друган может на нас обидеться.
Как поступить в такой ситуации? Будем рады любым советам.
у меня есть девушка. тоже постоянная. я большую часть времени провожу с ней. собираемся вместе жить (благо есть где). задумываюсь всерьез о свадьбе. однако: я все равно встречаюсь со свими друзьями (а она со своими). неужели нельзя летом раз в месяц съездить на дачу всем вместе? мы же не только его
одного зовем. и ее тоже. мы не набухиваемся. ведем себя нормально
мы зовем их обоих. она, например, отказывается ехать. тогда мы предлагаем, чтобы он поехал с нами без нее. он очень хочет!!!! но она его не отпускает. он боится, что она на него обидется и из-за этого не едет с нами
мы зовем их обоих. она, например, отказывается ехать. тогда мы предлагаем, чтобы он поехал с нами без нее. он очень хочет!!!! но она его не отпускает. он боится, что она на него обидется и из-за этого не едет с нами
признайся вы
относитесь к нему больше чем как к другу...ну признайся не стыдись
пятница помниш в бандах н.йорка там в кобаке пезня играла
иф ю вонт ди лай ми
ляля ля ля лями...ну такая прекольно-роспеситяйская...помниш? вот давай спаем? слова тока не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)