никто не стучит дверями. не переругивается с ночальством. я сижу закинув ноги на стол. юбка натянулась на бедрах. в руке дымится сигарета. тихо играет шадэ. я жду. его.
Сижу на завалинке, рядом бродят гуси, куры, поросята, труться о мои ноги, непроизвольно натягивая ткань штанов. Попивая баккарди втягиваю свежий навозный запах с коровника у реки /эх, хорошо там доярке влупил както/. Под
звуки скрипки и танцующих медведей с цыганами моя правая рука непроизвольно чешет жёпу.
Смеркалось...
Сижу на завалинке, рядом бродят гуси, куры, поросята, труться о мои ноги, непроизвольно натягивая ткань штанов. Попивая баккарди втягиваю свежий навозный запах с коровника у реки /эх, хорошо там доярке влупил както/. Под звуки скрипки и танцующих
медведей с цыганами моя правая рука непроизвольно чешет жёпу.
Смеркалось...
(ты левша штоле?)
закончился трудный рабочий день на ферме. забыв снять белый рабочий халат, накинув недавно подаренную шальку (эх помница хорошо он тогда мне вдул), мелко перебирая резиновыми
сапожками сорокового размера, иду домой. семечки в кармане приятно ворошат душу в превкушении сытного вечера, вспоминаю, где припрятала на празник День доярки бутылку баккарди.
(ты левша штоле?)
закончился трудный рабочий день на ферме. забыв снять белый рабочий халат, накинув недавно подаренную шальку (эх помница хорошо он тогда мне вдул), мелко перебирая резиновыми сапожками сорокового размера, иду домой. семечки в
кармане приятно ворошат душу в превкушении сытного вечера, вспоминаю, где припрятала на празник День доярки бутылку баккарди.
Почесывая попу приметил девицу в холате семенящую вдоль забора. /ба! как никак Марь Ванна вроде, хотя для уверенности надо попросить нагнуться/ Хватаю
бутылку, подсолнух и семечки лечу на крыльях любви попутно выискивая взглядом укромное местечко. Хвать, за груть, дарю подсолнух и предлогаю пройтись в сорай на аперетивчик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)