ага, и будешь пока первой женой, а потом второй, а еще время пройдет третьей станешь и т.д. а потом последней, так и будет гарем разрастаться, причем по статусу будет опускаться все ниже и ниже
как знакомо. любит, говорите, а ну да конечно! Ревнует потому что собственник. По-моему советы Вам не нужны, сами знаете на все вопросы ответы. Хотите, что бы Вам сказали, что Вы правы? Вы правы.
Хотите, что бы Вам сказали, что Вы правы? Вы правы.
вот вот... женщины типа правы... а мужчины значит если что - дак это уже налево?:-):-):-)
Цитата: От пользователя: Инженю
ТАКОЕ ВООБЩЕ
РЕАЛЬНО?
в гарем не хочешь? тогда делай так чтобы или строить свою жизнь или подстраиваться под его... но тут уж извини...
а на самом деленачнешь стрить свою - и увидишь его во всей красе... вон она, уже из-за угла выглядывает:
но так же хочу, что бы он позволял мне строить свою жизнь.
а вот нафига у него пазваления спрашивать? каждый должен распоряжаться сваей жизнью сам, иначе ты собственностью ево становишься..он же эгоист мля натуральный и собствинник,
думаит тока о сибе..сама научись принимать ришения,а не спрашивать пазвалиния х.з. каво:away:
вот вот... женщины типа правы... а мужчины значит если что - дак это уже налево?
никому не навязываю, мнение чисто мое, мужчина если захочет, то его не остановить и более того загулы укрепляют брак. Главное, что бы башка варила и языком не
трепал, а то жинка узнает и будет много не забываемых бесед и скандалов. :-)
Вечная тема...
Ему - удобно. Такая, понимающая любовница:-) В семью не лезет.... Конечно, он не хочет терять такие отношения и со временем они ему все больше нравяться, он привыкает. Так как всё для него.
Вам нужно жить так, как хочется. Выбор за Вами, я считаю. Хочется быть с ним и еще
с кем-то встречаться? Встречайтесь, будьте!
Он Вас любит? Значит будет с Вами.
Я спрашиваю лишь о том, есть ли преценденты, когда мужчина заботится о будущем своей любовницы, конкретно, не запрещает ей знакомитца и встречаться с другими мужчинами????
о майн гот....
Цитата: От пользователя: BG
тогда делай так чтобы или строить свою жизнь или подстраиваться под его... но тут уж извини...
на самом деле начнешь строить свою жизнь - и увидишь его во всей красе... вон она, уже из-за угла выглядывает:
Простите, юноши, но Вы, повидимому, еще не были в такой ситуации, Ваши советы мне не помогут. Спасибо.
мы юноши душой и телом... куда нам до умудреных опытом матрон...
вы спросили - бывает ли то чего хочется вам... вам
сказали - да бывает...
а как оно будет - все в ваших руках... адью... т.е пожалуйста...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)