:-)
Представим две диаметрально противоположные ситуации: Одна девушка старается быть модной, хожить в тренажерный зал, солярий, бассейн, модные бары или дискотеки, но у нее все плохо на работе (низкая з/п, нет возможности роста) и соответственно, ни кола, ни двора. Вторая девушка отдает работе
всё время с 8 до 22, частенько задерживается и ждет с нетерпением выходных с простым желанием выспаться, у нее все в порядке с материальным положением, но за фигуркой следить конечно не успевала, да и коктейль "мохитос" ей ни о чем не говорит...
Внимание, вопросы:
кто из девушек ближе к
грани разумного?
кто вам более симпатичен?
;-)
кто из девушек ближе к грани разумного?
кто вам более симпатичен?
ога
так-то, канешна, мущщины нонче претпачитают финансово-ниезависимых женсчин.... а она птом подзаработает исчо - и на пластику сходит. и будет у нее и
фигурка, и все-все-все....
я бы выбрал срединный вариант, когда финансово-независимая женщина ухаживает и следит за собой))))))))) но из предложенных зол - второй вореант, ога
а может первый хэ зэ ))
ну так и к чему? если бабло все рано побеждает ))))
вот у мну был знакомец - он плакался, што жена ему не дает. а на вапрос "а чо не разведешься?" он грил - так она ж в основном
зарабатывает.... а не давала ана как расс потому, что дома тока высыпалась )))
щитаю што стиль жызни определяют мативацыи и цэли
а патом ужэ выбераюца приемлимые приемы и спосабы. например слой загару или щот в банке как показатели личнастнава роста.
ну так вот
здесь главное щитаю никаво не парицать ибо
щаслив тот кто устроил сваю жызнь саатветственно сваим жэланиям вот какая я умноя севодня как всегда
а памоиму не успевать следить за собой это гон)))) я вот сама знаю што сама себе гоню...и везде можно успеть и в босейн и в солярей....так што не расслабляйте нас малчеки посмотрите на миня ога)))))))))
а памоиму не успевать следить за собой это гон)))) я вот сама знаю што сама себе гоню...и везде можно успеть и в босейн и в солярей....так што не расслабляйте нас малчеки посмотрите на миня ога)))))))))
сумирка сматря как
следить сагласись) ну вот если речь идет о деачке каторая на работе с 8 до 22 а в выхадные высыпаеца то на кой х*й ей эти салярии босейны и залы и проч ботва включая безумных мальчикав - она ш устает и трата энергии не аправдана. но при этом она загорать ездит на нудиские курорты активно отдыхает в
воде воздухе на суше ходит там в спа и если деньги астануца накупает модные кофтачки это это приемлимый жэ вариант или нет?)
Цитата: От пользователя: Хуан
Вот скожы, божэственное сеяние, есть ли универасльное мерило разумности и достаточности жэланий?
можно щитать правилом не предавать свою мечту и не канфликтовать с сабой но паскольку психов нынче дахрена оно не универсально
можно щитать правилом не предавать свою мечту и не канфликтовать с сабой но паскольку психов нынче дахрена оно не универсально
Хорошее правило.
Но вот чтоя хочу выяснить, веть если в мотематике и физеке есть единственный самый эффективный спосап то почему ево не должно быть и в жызни? И как найти это уровнение, вот в чом вапроз.
сумирка сматря как следить сагласись) ну вот если речь идет о деачке каторая на работе с 8 до 22 а в выхадные высыпаеца то на кой х*й ей эти салярии босейны и залы и проч ботва включая безумных мальчикав - она ш устает и трата энергии не аправдана.
но при этом она загорать ездит на нудиские курорты активно отдыхает в воде воздухе на суше ходит там в спа и если деньги астануца накупает модные кофтачки это это приемлимый жэ вариант или нет?)
не ну канешно вореант...но веть вапрос не в том как она ухаживает за собой а как она
выглядит в конце концов...вощето ты права в том што у каждово свое щастье и он его пасет там где хочет...с этой тз термин разумность вапще тут лишний
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)