Вопрос в чем- как я заезжаю за ним на рыбалку - у него дома кипиш . Егонная супруга с ума сходит- у нее бзик какой-то.Грит что на такой тачке не на рыбалку не ездят а удочки , сети и все- такое отмазка. Блин пару лет назад все нормально было - и угораздило его жениться :-( Теперь ни на рыбалку ни на
охоту ни просто на шашлыки не выбраться. А когда я его с работы подвез а на правом кресле моя подруга сидела- ваще караул - евонная жена подругу увидела и прям на улице скандал устроила.
Ничего не поделать... Если женщина д.... ( да простит меня модератор), то это надолго... а жене друга расскажи анекдот: ".... ну ты вообще извращенец - с лысыми встречаешься"
Успокоительное скорее ему надо- после скандалов его тремор шарашит...
говорил ему про развод- не хочет слышать...
Я грю "тогда успокой ее один раз , чтоб скандалы прилюдно не устраивала" - тоже не хочет...
Жалко кореша...
А ведь когда еще не поженились- ну такая кошечка, ну
такая ласковая была....
А ведь когда еще не поженились- ну такая кошечка, ну такая ласковая была....
А женщины как кошки. Приносишь домой маленького, пушистого котенка. Он такой ласковый, такой беззащитный, такой миленький. А потом вырастает кошка, которая
может и коготки показать.
ага а потом расслабилась (
ну надо бы попробовать ей объяснить что она не права и к добру сие дела не приведут, не получиться припугнуть (разводом, загулами ....)
Теперь ни на рыбалку ни на охоту ни просто на шашлыки не выбраться. А когда я его с работы подвез а на правом кресле моя подруга сидела- ваще караул - евонная жена подругу увидела и прям на улице скандал устроила
Если его это устраивает
- ты ничего не сделаешь.
Это - его выбор.
А женщины как кошки. Приносишь домой маленького, пушистого котенка. Он такой ласковый, такой беззащитный, такой миленький. А потом вырастает кошка, которая может и коготки показать.
А слабо что ли регулярно у этого котенка коготки
скусывать?
Раз она так себя ведет, наверное повод дал. Что она ни стого ни с сего стала так себя вести. Если да, то на самом деле дурочка.
В том и фишка что поводов не было.
Когда ездили вместе на природу- все ОК .Ну кореш с
ней , я с какой- нибудь подругой ...
Как только поженились- фсё... шипит аки та кобра...
Мы тут на охоту в Башкирию поехали - она "Я с вами" - и ведь не объяснишь ниче , что там без нее лучче, что там чисто мужская компания- нифига. Так и пришлось другого попутчика искать... Не понимает
она что в некоторых случаях женщины только мешают...
Опа!
А причем тут я? Краски не хватит меня в другой цвет перекрасить...
Я слава богу давно разведен... и не жалею...
"Свободу поймет тот кто..." а впрочем тут мнения
у каждого свои...
Опа!
А причем тут я? Краски не хватит меня в другой цвет перекрасить...
Я слава богу давно разведен... и не жалею...
"Свободу поймет тот кто..." а впрочем тут мнения у каждого свои...
Это я высказываю предположение.
Тяжело как-то поверить, что безпричинная ревность бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)