Млин такое чувство, что их там, через одну бросили мужья и девушки ломают головы как вернуть мужика в дом, да еще и бабок- колдунь ищут для этого. Ужас!
Мне вот интересно стало, а на что готов мужчина, чтобы вернуть свою жену, любимую, которая, грубо говоря, сквазанула от него.
Подчас - если сама ушла, то уже не вернуть никак. Но попытки делать необходимо, бывают же исключения из правил. Какие - это уж по обстоятельствам, кто на что горазд.
Я бы на многое пошел (и делал), чтоб вернулась. Только видимо это невозможно :-( Либо плохо таки старался.
Увидев тему "Зашла в ЖК", подумал, что Стюша посетила женскую консультацию. И ожидал увидеть её мнение об удобстве гинекологического кресла, температуре гинекологических инструментов и вежливости медперсонала... а оказалось...
Увидев тему "Зашла в ЖК", подумал, что Стюша посетила женскую консультацию. И ожидал увидеть её мнение об удобстве гинекологического кресла, температуре гинекологических инструментов и вежливости медперсонала... а оказалось...
смешно, но
гинеколог у меня личный, семейный так сказать. Тетка строгая с огромными ручищами и постоянными фразами пора рожать.
Хде б телка ни гулала к ночеру дома будит. Гыы. Неа бегать за ней да по такой жаре. Нима дурних. Ну прынц он на то и прынц шоб шастать туды сюды девкам галавы марочать.
Если бы от меня ушла любимая, я бы сжал кулаки, зажмурился, вдохнул хорошенько и как бы заорал: ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом поправил галстук, прическу, нацепил легкую ухмылочку и пошел себе спокойно, может быть даже в стриптиз клуб, какой-нибудь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)