нет, но девочка уж больно красивая. :-)
Самое забавное, что финал подобного конкурса в заранее решен. Вот хоть убейте меня, но я не верю в то, что там все чисто.
Да нет у меня сестра 170 и по-моему не так уж это и много. Хотя если честно , то рост и все остальное не имеет никакого значения, если в голове пусто. Конечно, она может быть как говорит Этвас девочка конфетка фантик золотой, но если она
тупая, как сибирский валенок, то, увы, вся ее красота меркнет.
если она большая и дура на всю свою большую голову это намного хуже , чем дура на голову маленькую.
красиво сказал. :-) Но вот смотри., тебе будет интересно общаться с девушкой, у которой интеллект ниже твоего? Конечно, секс рулит, но потом,
когда он приестся, ты сто пудово поменяешь ее.
тебе будет интересно общаться с девушкой, у которой интеллект ниже твоего? Конечно, секс рулит, но потом, когда он приестся, ты сто пудово поменяешь ее.
+1
И ваще у понастоящему красивых тёток, просто времени нет на всякие конкурсы, которые придуманы для тёток у которых кроме молодого, пока молодого(!) тельца ничерта признаца нет.
да дурацкий сайт !!!
ну че можно увидеть на картинке мелкой ?
короче, нельзя оценивать по этим скудным фоткам.
а красивые девочки (даже по ним) там есть,
по моему мнению :-)
у меня жена учавствовала в этом конкурсе.
почти сразу зарезали, т.к. "спать" не
захотела.
а "спать" (с Вараксиным и Ко) там необходимо,
для того чтобы занять первые места 100%.
так-что, объективности там не было, нет и не скорее
всего не будет...
да дурацкий сайт !!!
ну че можно увидеть на картинке мелкой ?
короче, нельзя оценивать по этим скудным фоткам.
а красивые девочки (даже по ним) там есть,
по моему мнению
у меня жена учавствовала в этом
конкурсе.
почти сразу зарезали, т.к. "спать" не захотела.
а "спать" (с Вараксиным и Ко) там необходимо,
для того чтобы занять первые места 100%.
так-что, объективности там не было, нет и не скорее
всего не будет...
блин, а я так понимаю, что на следующей недели там друге деффочки будут, как раз из тех, чьи фотки расположены ниже:
Цитата: "Голосование проходит в несколько этапов. На первом, каждую неделю жюри выбирает четырех претенденток на выбывание из конкурса. Но двое из них, благодаря Вам,
смогут продолжить борьбу за титул "Мисс Екатеринбург".
После того, как останется 30 претенденток, начнется финальное голосование и определение победительниц в разных номинациях.
Чтобы проголосовать за участницу, достаточно выбрать ее в списке внизу (фотографии тех 4
участниц, за которых идет голосование в данный момент, находятся в верхней строке списка и выделены специальным фоном). Вы можете голосовать каждую неделю, а также принять участие во втором туре голосования и определить "Мисс Екатеринбург 2004". "
А ты на плюсик в кружочке нажми и будет фотка покрупнее...
так-то я чуть глупее обезьяны :-d
нажимал уже. информации от увеличения
эта фотка не стала больше нести.
вообщем, по моему мнению должно
быть
несколько фотографий для одной
участницы на этом сайтике в разных позах :-),
тогда можно будет как-то оценить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)