Я - женоненавистник.
Я люблю давить женщин.
Но мне очень не хочется этого делать, потому как я знаю, что женщины - нежные существа.
Но они сами рвуца в бой (мне кажется).
Их полчища раскрывают со стальным звоном блестящие нарощенные коготки, чтобы мазануть кровавым росчерком
по мужской груди. Заверещать как сотня сирен и надеть наручники с розовым мехом и хлыстом так: "Нехорошо продавать оружие плохим дяденькам".
И мне сразу же кажется, что я должен стрелять на поражение. Огнем на площадь.
Моя мечта - с криком УР-РА-А! взорвать шахидский пояс в женском
монастыре..
И главная задача - привлечь внимание, выдержать атаку и атаковать в ответ.. со всей мощью стальных пружин, которые закрутила во мне одна из женщин с безносым профилем.
Она ходит в плаще черном, иногда белом.. Её руки не нуждаются в увлажняющем креме, её глаза не нуждаются в подводке. Ей не нужно наращивать ресницы - она смотрит глубиной.
Она ходит в плаще черном, иногда белом.. Её руки не нуждаются в увлажняющем креме, её глаза не нуждаются в подводке. Ей не нужно наращивать ресницы - она смотрит глубиной.
И вдруг стало тихо вокруг.. Все поняли - все осознали.
И только один в поле воин, бряцая шардовым доспехом и теребя тумблер активной защиты, развешанной по бокам, что-то бормочет о Долге.. Силе... Победе...
Но не та искра светится в глазах его. В пору надеть маску от воина в черных шляпе
и плаще.
Взять шпагу и легким бритерством сечь купальники-лифы-лямочки - оружие врагов..
анахронизм... счас модно нам с бластерами и кластерами
Иной раз анахронизм гораздо эффективней всех этих джедайских побрякушек.
А простое кумитэ эффективней для выяснения конечных отношений, нежели дипломатические па..
Читайте меня.
Иной раз анахронизм гораздо эффективней всех этих джедайских побрякушек.
А простое кумитэ эффективней для выяснения конечных отношений, нежели дипломатические па..
применительно к виртуалу - возможно
применительно к
реальности - средство для слабых
Рвите нарциссы.. Они пахнут дурманом..
Упадете в поле и заснете на манер Элли. На второй по счету раскрытия страницы этого страшного романа.
Ведь это триллер.
Не будет тут
железных дровосеков.
Прибежит большая безобразная урфинджусовская кукла, соврет пару раз и подгонит размеры.
вы нюхали нарциссы? они пахнут... хм... г..ом
про Элли - оценила начитанность
Да что вы. Я ж бизграмодный необразованный чурко.. Даже писалось об этом где-до.
Я, кстати, не могу понять - зачем вы душили нарциссы г...ом,
прежде чем нюхать?
Ниужели форма ненавистничества? ййеххх!
Встретилась разумная форма жизни с аналогичными критериями выборки - ура!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)