ну и? что интересного можешь предложить, Стюша, окромя как поздороваться, показать что ты тут.
Я просто в восторге от того, что ты есть. Веришь? А я нет.
ну и? что интересного можешь предложить, Стюша, окромя как поздороваться, показать что ты тут.
Я просто в восторге от того, что ты есть. Веришь? А я нет.
а ты противный мужик! Но мне все ровно пофиг. Я отдохнула , загорела, съела тонну
ягод и фруктов, выпила такое же огромное количество парного молока, посмотрела дофига хороших фильмов, прочла кучу книжек, накупалась до самого не хочу, а сейчас с новыми силами буду работать. :-)
О какой я сложный в твоем понимании :-)
И противный и дорогой. Люблю крайности и противоположности, а также диаметральности,
особенно когда они сходятся Инь на Янь так сказать ;-)
Милый ты будь проще, там, где я говорю милый и дорогой не обязательно понимать это буквально, так же как в прочем и в случае с занудой.
Ты что перегрелся сегодня или просто тебе в отпуск пора? :-)
Милый ты будь проще, там, где я говорю милый и дорогой не обязательно понимать это буквально, так же как в прочем и в случае с занудой.
Ты что перегрелся сегодня или просто тебе в отпуск пора?
А ты в курсе, что сейчас ты делаешь
основную ошибку всех собеседников? Ты видишь во мне свое отражение.
Не вкладывай в мою голову свои мысли и не навешивай ярлычки :-)
Там где девушка переведет на шутку , мужчина обязательно все раздует. Странно. может тебя долго подавляла, какая ни будь дама, что ты решил сейчас расправить крылышки. Быть сильным не значит, быть
"острым на язычок". А так получается, что ты действительно зануда. И еще если ты так уверен в себе, нафига тогда, что то менять в себе:-)