Сестренка Наташка теперь первоклашка
Теперь ученица онаа
И знает об этом вся улица нааша
И знает об энтом вся наша странаа.
Стихи Пахмутовой, музыка Добронравова.
So, вспомните, как мы не могли уснуть до поздней ночи, а утром вскакивали без
будильника. Надевали выглаженную школьную форму, новенький пионерский галстук. Лопали бабушкин бутерброт с маслом и чаем и топали навстречу одноклассникам. Школьная линейка залитая солнцем и бантами с цветами вслушивалась в гимн Совецкого союза и песдиош дирефанши. Все хитро зырили друг на друга и
кое у кого болталась на дне портфеля пачечка сигарет "Меридиан".
Вот...
нам в 1м классе на 1-е сентября 10-ки дарили морковку в большом количестве, с батвой .. вот эта морковка которая в портфель никак не влезала и запомнилась.. дальше все как в тумане..))
а кагда я пашла в 9-й класс 1сентября - у нас была новая (в смысле токашто зданная) школа и форму отменили. и воласы у меня были фиалетавава цвета. математичька взбисилась и сказала, чтоп я шла вон. а я абрадавалась и пашла курить в патъезт саседней 9-эташки...
а мну однажды в дивятам класи вызвали к директару и сказали што нипазвалильна носить платья в каторых кунку видно када наклоняешься (дододо прямо в таких выражениях))))))
и выгнали дамой пириадивацо....а у мну других та не была ога
ехала сегодня на работу умилялась - первоклашки с бантиками. Много водил с ближним светом (и я тожа:-) ). Немного отрезвило одно зрелище - милиционеры возле школы (по крайней мере у меня во дворе школа - там патруль стоял)
А нас Гусеной вызвали к деректору в 10 или 11 классе за то, что Гуся написала на парте чтото типа " Жизнь - это пиво, секс и рокенролл" (сидели мы за одной партой) было сказана, что от нас такого ну никак не ожидали. . .
школа ацтой.
никакда мне весело там не было. ну оч ретка. миня там весь клас нинавидел.
патамушта я каждаму в разных класах какоенть зло причинила. ну там то снегурачкай вместа кавота замазывалась то красу и гордасть класа в алимпиадах уделывала то ат капания турнепса и бегатни кросав
всигда атмазаца умела всем на зависть то нудела што курить нельзя а то сцуки не вырастут и тп. и вот за это эти маленькие зосранцы меня ненавидели.
да там грусные истории....а я щас плакать нирасположина
Цитата: От пользователя: RiH
ну там то снегурачкай вместа кавота замазывалась
гыгыгы.....а я всигда была
снигурачкай а однажды вместо миня выбрали другую снигурачку а дедам был мальчек каторый мну нравилсо...так я эту телку кукай обозвала и плакала патом дома ат агарченья
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)