Еще как коробит!!!
стопудово...даже если он этого не показывает и умеет радоваться за тебя...все равно неприятно...
так что...либо скрывай свои доходы,либо помагай ему найти работу лучше..
ИМХО
этта... разгавор а деньгах приятен и чуть щикотит нервы... Асобенна кагда денег нет и женщина ни фига ни зарабатывает больше, чем ие мужчина... так хоть паговарить...
А ваабще, вот пачему люди с комплексами не
борюца? и жизни радоваца ни хатят? На улице так солнечна...
оказываеться даже разговор об этом коробит некоторых мужчин так что даже челюсть сводит...
ищо и некоторых женщин... так коробит от бесконечного повторения одного и того же... Да пох нормальному мужчине сколь у тебя в радикюле бабла
лежит. Он адекватные отношения строит. Ну если савсем бабла нет - даст. А ежели у тетки ума ищо меньше, чем у меня например - то тут и золото-брильянты ни спасут... И гаварит патом тетка - "Канечна... я ж его превасхадила"...
Такая, посмотри, пожалуйста, на моё сообщение здесь же, в "Мужском клубе" по теме "Вопрос мужчинам" от koty. Ваши темы очень близки, и я вчера довольно подробно об этом написал.
Я, блин, поражаюсь, какие все правильные! Мне пофиг!... Меня не беспокоит!... Детский лепет епть!... А вот скажите по честному, у кого-нибудь реальна жена зарабатывает больше? А?
Вот я серьезно изучал этот вопрос с научной т.з. т.с. и вот нифига это не так! Всех мужчин беспокоит, когда дама
больше получает! Кроме откровенных алфонсов разумеется. При этом конечно речь не идет о разнице в размере 100 рэ, а когда в полтора два раза больше...
И еще, это касается в первую очередь супружеских пар ведущих совместное хозяйство... Одиноким мужчинам действительно как правило пох...
ЗЫ Кстати и сам реально был в этой шкуре, не очень долго правда... Не скажу чтоб бесился, но в глаза было смотреть стыдновато и приходилось крутиться, что б восстановить статус кво. Вот сейчас у жены опять зарплата на новой работе растет стремительно... Начинаю беспокоиться... :-(
Не, если он вообще против, что бы Вы зарабатывали деньги, мол я сам тебя обеспечу, то это недальновидно, мягко так скажем... Всякое может случиться, как говориться от сумы и от тюрьмы...
(с)...
А вообще ИМХО женщина должна быт достойна мужчины, как и мужчина - женщины. И зарплата должна быть сопоставима. Пусть кто-то больше, кто-то меньше, но должен быть некий разумный паритет, шоб не было у одного повода другому говорить, мол ты уменя на шее сидишь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)