млоденцев.
учитывая уникальность случающегося, как то игру за супер кубок, произойдущую сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ в истории новой РОссии(!), до этого в 70-каком то году супер кубок был в СССР благодоря СУПЕРМЕГАВЕЛИКОМУ КЛУБУ "ДИНАМО КИЕВ", и кажется единственный. поэтому я напостю тут. в "футбол
е1" там меня не приветствуют т.к. я играть не умею, зато я пью лучше их всех и даже лучше UFO (уралмаш он-лайн форева). и вот. просмотрев вчера милан - ливерпуль, я просто акуел. хочется, очень хочется верить в лучшее, но смотря правде в глаза - спасти нас может только чудо. Ливерпуль мля бойцы
каких еще поискать надо, убойная такая коммандочка, а у нас не будет бибизяны Лава, и Олича, правда будет Жирков сестры, Гусев и вся остальная конюшня, но без Оли буит трудно.
впрочем мяч круглый, и поэтому ОЛЕ! РОССИЯ ВПЕРЕД!
ЗЫ, заодно может проверим интуицию, тут особо никто
за футболом не следит, поэтому анализа не будет а одна интуиция и везение, делайте ставки кто возьмет С.Кубок
майло и остальные, поскольку мы представители россии и клуб российски счет надо говорить как написанно вверху вначале голы которые забьет ЦСКА а потом голы ливера,
т.е. майло то что ты думаешь будет звучать как 0:2
Едва на тренировке звучит «финальный свисток» Валерия Газзаева, Евгений Леннорович отводит в сторону Вагнера и, проверяя на прочность его косички, заводит с ним разговор о здоровье. Беседа завершается улыбками, что вселяет в окружающих
некоторый оптимизм.
Ведь если Вагнер не примет участия в игре с «Ливерпулем», то атакующий маневр команды Валерия Газзаева окажется весьма ограниченным. Тем более что на единственного здорового форварда ЦСКА Сергея Самодина в понедельник напала… медуза. Дело, к счастью, закончилось
всего лишь ожогом.
ибо зощита у ЦСКА откровенно провальная к тому же сестрички не буйт адной. ливер такую аборону будет праходить не замечая один Игна все дыры не закроет жэ.
в центре есть Карвалью, но он пахать них не будет, если Ливер будет его прессинговать, толку от него не будет.
слева играет Жирков,
но он сломан и пе*дец. справа - Пегас, но по пегасу даже говорить нечева... хатя энтузиазма у него хоть отбавляй крови может папортить.
впереди - труба палнейшая Лав не отбегает весь матч к гадалке не ходи минут на полчеса его хватит не большэ а Самодин - чо тут скажешь
итого имеем
слабую оборону, слабый центр и полнейший пи*дец в нападении
кто будет забивать две банки то пуста ы? Акинфеев? гыгы
Кубок УЕФА будет выставлен в музее.
С 31 августа по 15 сентября в Государственном центральном музее современной истории России будет проходить выставка посвященная ПФК ЦСКА. Главным экспонатом выставки будет кубок УЕФА, завоеванный армейцами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)