Вобщем ставите вы вечером машину... берете пиво ... идете домой.....и телек с пивом. Сколько должон в день мужик выпивать пива после работы ? Кто скока выпивает ? Это ведь ужо как привычка...
2-3 , бутылочки Туборг Грин или Хайнекена - намано!!! :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Эх, я даже щас бы влупил бы бутасясю.............
не травите люди душу.... в начале рабочего дня о таком думать вредно... на улице 28, на девушках минимум одежды... и так работать в лом, а вы ещчо и масла в огонь подливаете.... :-) i love beer
Вобщем ставите вы вечером машину... берете пиво ... идете домой.....и телек с пивом. Сколько должон в день мужик выпивать пива после работы ? Кто скока выпивает ? Это ведь ужо как привычка...
Столько сколько может, главное чтобы
на утро чувствовал себя прекрасно.
Ой, робяты - чует мое серсе - обсуждение плохо закончица - сбегу с работы нафик и :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
да с рыбкой, на бережку, и с тетенькой, млин ижно пальца на клаве затряслись, т-т-т-т-, ептааааааа
В пивную пришел посетитель и заказал четыре кружки пива. Когда выпил, заказал еще три. Потом попросил две и, наконец, одну. Падая под стол, пожаловался официантке:
- Какой странный у меня организм -- чем меньше пью, тем мне хуже. Вот так всегда!
:D:D:-d
В бар заходит мужик:
-Бармен, 12 рюмок водки!
-Пжалста
Мужик отдвигает первую и последнюю и в порядке живой очереди это все оприходывает
Бармен:
-А
зачем это?
-Да понимаешь - первая плохо идет, а последняя ни к чему...
как мне плохо (с) лягушенок Вася.
Вчера вот пиво не пил, а коктейлями нахрюкался.
Грамотный пивоман наливает пенный напиток с высоты 2,5 см от края сосуда в центр кружки или бокала. Налив, выдерживает паузу, дожидаясь загустения пены, и доливает до тех пор пока уровень не
достигнет трех четвертей бокала.
Традиция гласит, что сначала надо выпить половину кружки, потом половину оставшегося, а затем осушить сосуд до дна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)