едрена вошь!!!:-d
здАрова, мИкроб!!:-)
я плин 3 граненых стопки уже приготовил - по 100 грамм емкостью, еще совдеповских времен!!))
осталось флян купить да черный хлебушек!!))
ладно, терь серьезна: микб, пасаветуй граматняе сайты пра электрадвигателЯ... роторные-шмоторные... и штоп па вазможнасти са схемами упровления чо... а то мне книжэк не нойти... ты ш стьюдентам четал чота такова...
Цитата: От пользователя: Огненный бык, опаляющий край н...
микб, пасаветуй граматняе сайты пра электрадвигателЯ... роторные-шмоторные... и штоп па вазможнасти са схемами упровления чо... а то мне книжэк не нойти... ты ш стьюдентам четал чота такова...
вощем так! могу тока праизводителей
посоветовать электродвигателей... со схемами управления хуже... потому как управление щас обычно происходит от контроллеров, так что по контроллерам промышленным есть такая контора в европе как сименс, вот у них на сайте и посмотри, также есть в европе же контора ABB у них на сайте есть это все,
можно еще зайти на сайт дженерал электрик, там тоже можно найти много всякой всячины...
а вообще, конкретно то чего надо?
у нас филиал занимается производством коммутационной высоковольтной техникИ а именно разъединителями и трансформаторами тока кажется, плюс продают качественное и не совсем качественное оборудование...
ты что - на работу уже вышел??
опять студентам будешь нервы и душу мотать???)))
ну как те сказать, пока не вышел, но работаю
Цитата: От пользователя: D'jak Uzzi
здрав буде боярин!
здаров и
ты!!
Цитата: От пользователя: Огненный бык, опаляющий край н...
тринажор зделоть, типа факмашын, тока для спорта, но пассивного. ни секс. хотя можна и трансформер )))
нашел тоже мне тему для разговора... мля...
моторчики ему надо , я то думал тебе настоящий привод нужен...
не
знаю я где взять млосильные двигатели с управлением...
на одной из выставок у АББ я видел модель привода на 1,5 кВт для этой цели как раз бы подошла... тока стоит она немеряно. потому как промышленное оборудование оно огого!!! так что нужно искать... не могу посоветовать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)