сейчас просмотрела кучю форумов и очень удивилась от тово што ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ О ЧЕМ ТАМ ГОВОРЯТ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ
и я не стесняюсь признаца в этом тем самым сознаваясь в своей ограниченности и обреченности.
и темы то вроде самые разные и персонажи но после прочтения первых двух месаг
жму на кнопку назад а патом думаю почему же меня млять савершенно ничево не интересует я же не дегенерат в конце канцов а нармальная жэнщина с домашним интернетом раз со своими неразрешоными конфликтами два и повышенной потребностью во внимании три и я думаю што этово достаточно штобы быть нахоткой
для любово ресурса с форумами. в том числе спецыализированными.
у кавонибуть тут были аналогичные мысли?
Риха-чка, а зачем ты снова и снова вазвращяешься на форумы? можна па дамашнему интырнету, например, парнуху смареть. или за приколы фсякие угарать. или справочную инфу находить (я вот нидавна узнал, чо такое кластерный анализ)
почему иминна форумы?
да ни ценнасть это, а настраение.... чоты прям как нирадная-та?
Цитата: От пользователя: RiH
а мне чо в блакнот всю эту херь песать?))
ой, ну я тя умаляю,
есть еще глянцевые издания. а есть и в твердой обложке. я тибе памагу аформить авторские права (нириклама), и ты будиш багаче устинавой, фрая и марининой вместе взятых! светом нетленным будет она сиять!
есть еще глянцевые издания. а есть и в твердой обложке
эээээээээ... чота у мну мысль аткуда нивазьмись... мож нам тожы глянцывый жюрнал оснавать?
МК чо
хотя чота терзает подозрение что жюрнал такова имени я уже видел..((
не, ну тожа чота хоцца
а с какой целью? если нету мативации - то как заставить себя делать что-то? это на насилие похожэ. или ты меня путаешь.
Цитата: От пользователя: мартышка Марта
Синдром
храническага нидаё...а
фу, какая ты грубая абизяна! ниабижай рих-ачку-джяна!
Цитата: От пользователя: JD
эээээээээ... чота у мну мысль аткуда нивазьмись... мож нам тожы глянцывый жюрнал оснавать?
МК чо
хотя чота терзает подозрение что
жюрнал такова имени я уже видел..((
не, ну тожа чота хоцца
а мы растем, я паглижу... тока с меркантильной ТЗ у Кйалира креативнее была идея - туалетную бумагу выпустить. имхо на последний продукт спрос больше. хотя....
но тут смари, какой парадокс. ты избегаешь, но тебя тянет. и ты вазвращяешься. пачиму так?
куда тянет парнуху сматреть штоли? нитянет меня я нитакая
Цитата: От пользователя: мартышка Марта
Синдром
храническага нидаё...а
диагназ неактуален иба утихла боль прошли порывы горя.
Цитата: От пользователя: D'jak Uzzi
а мы растем, я паглижу... тока с меркантильной ТЗ у Кйалира креативнее была идея - туалетную бумагу выпустить. имхо на последний продукт
спрос больше. хотя....
тут пра миня тема!!!! пра миня!!!!
вы па маиму сцынария щас далжны мне сачюствавать и гавариь мне теплые и ласкавые слава
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)