а я смотрю на профессионализм инструкторов, качество тренажеров, общий сервис и близость к центру.
===========
А крутые бизоны смотрят на образ места, чтобы одним своим видом оно заставляло звереть и рвать железо на части.
Ушел тренироваться. Прощай ноги...
а тренажеры - индивидуальные занятия нужны, технику ставить. сначала хотя бы.
============
Без техники везде тяжело.
На аэробных сессиях можно заработать приличные травмы, если не знать свою биомеханику.
Конечно, работа с железом в травматичности будет чуть впереди. Но то
больше из-за невнимательности к своему состоянию.
Без техники везде тяжело.
На аэробных сессиях можно заработать приличные травмы, если не знать свою биомеханику.
Конечно, работа с железом в травматичности будет чуть впереди. Но то больше из-за невнимательности к своему состоянию.
там тренер показывает и четко за всем следит выполнением.
я вообще не столько о травмах, скока об эффективности.
ошибаются в правильном выполнении упражнений чаще в тренажерке.
я вообще не столько о травмах, скока об эффективности.
ошибаются в правильном выполнении упражнений чаще в тренажерке.
============
Как показывает длительная практика - даже очень опытные тренера не могут дать полной раскладки биомеханики суставов конкретного индивида.
То,
что в аэробных сессиях последствия ошибок человека проявляются не сразу (потому как нагрузки на мышцы и суставы не являются критичными), еще не означает, что этих ошибок нет.
Так что, объективный подход говорит, что и там и там ошибок примерно поровну )
То, что в аэробных сессиях последствия ошибок человека проявляются не сразу (потому как нагрузки на мышцы и суставы не являются критичными), еще не означает, что этих ошибок нет.
Так что, объективный подход говорит, что и там и там ошибок
примерно поровну )
про какие ошибки толкуешь - не пойму))
вот если я беру интенсивную аэробную нагрузку, бегаю, прыгаю, выпады всякие - для жиросжигания достаточно работать на 80% пульсе, и процесс пойдет
если я занимаюсь калланетиком - тренер смотрит правильноее
выполнение, и идет глубокая проработка мышц и жиросжигание.
если же я работаю на тренажере - неправильный поворот руки, не тот угол - и нагрузка распределится неверно, в результате эффект почти нулевой.
а что за последствия?
про какие ошибки толкуешь - не пойму)
======
Про травмоопасные.
А про эффективность - чушь.
Если твоя цель - сжечь калории, то тут у тебя два параметра: совершенная работа и сердечный ритм (который к тому же коррелирует с совершаемой работой)
И от техничности
выполнения упражнения на тренажере не зависит - там ты сама подбираешь на нем нужную нагрузку.
Анаэробный тренинг хорош отложенным сжиганием жиров. Для некоторых единственный выход в достижении эффективности- это совмещение аэробной и анаэробной тренировок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)