Есть такие люди, что могут входить в любой социальный раздел, жить там и думать мыслями этого раздела, иметь позиции этого раздела и выражать мнение всего раздела.
Через некоторое время такого существования они адаптируются к разделу настолько, что их эмоции и переживания начинают сливаться с
настроениями всего раздела. Они чувствуют себя в нем, как в большой семье и чутко определяют любой диссонанс в окружающей среде.
Интересно внешнее отношение к такому явлению.
Считаете ли вы себя такими?
Если нет, то считаете ли вы таких бесполезными прилипалами, которые живут
чужой жизнью?
Если да, то что есть для вас сама жизнь (её парадигма) ?
как относиться к людям которые приходят в "раздел" одними, преследуя цель стать в нем "своими" плюют на свои принципы, принимают другие и вот он - готовый продукт, прогнутый под коньюнктуру, любимец публики кумир молодежы
он мыслит как толпа говорит как толпа не забывая
думать какими глазами смотрит на нево толпа в новом "разделе"
подгонять свои эмоции и переживания под целевую аудиторию - это как минимум подозрительно как максимум комично и ничтожно.
а яяя такааая, я вот королева конешна, но есле чо могу и любом калхозе как своя.. ноги на стол и воще.. я патамушта снесходительна научилась к убогим то относицца.. жысь знаетеле учит... (ногу на ногу и цыгарка между зубоф)
подгонять свои эмоции и переживания под целевую аудиторию - это как минимум подозрительно как максимум комично и ничтожно
А подгоняет ли он свои эмоции?
Ты читала книжки, тебя воспитывали родители, ты общаешься с друзьями.
Для тебя это естественная среда обитания. Ты не думаешь о том, что твои эмоции каким-либо образом "подгоняются". И при этом судишь о других с такими критериями.
Если человек вживается и живет этим? Что может быть в этом такого подозрительного и достойного презрения? ;-)
Если человек вживается и живет этим? Что может быть в этом такого подозрительного и достойного презрения?
разве не подозрительно когда чел становица модным весит вывеску с неровным почерком "да я тоже такой нах" и оправдывает
свое присутствие в однородной массе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)