Мне стало интересно - насколько женщины привыкли рассматривать мужчин, как генетический материал.
И какие посылки к этому могут быть, чтобы женщина начала рассматривать мужчину ТОЛЬКО как генетический материал.
А главное, насколько это распространенное явление.
Кстати, считаются
и проявления локального характера (типа временное смещение систем ценностей).
У мну есть соображения собственные на этот счет. Но очень хотелось бы услышать мнения мужчин, когда они чувствовали, что их хотят использовать как генетический материал.
какой из нас материал? так слабое подобие....( я про себя если чо)
Это все распределяется по уровням осознания О и по сформировавшимся представлениям О..
Так что тут бывают совершенно разные критерии по отбору.
Или ты так
не думаешь?
Может ли это быть из-за тотального разочарования в мужской части населения?
Или, все же,
такая мотивация диктуется простой необходимостью быстрого подбора подходящего субъекта? (Года, здоровье утекают сквозь пальцы аки песок и все такое)
Может ли это быть из-за тотального разочарования в мужской части населения?
Или, все же, такая мотивация диктуется простой необходимостью быстрого подбора подходящего субъекта? (Года, здоровье утекают сквозь пальцы аки песок и все такое)
я думаю, для каждого случая причины свои. особенно если рассматривается ТОЛЬКО такой аспект .
Но есть веса, которые определяют сравнительные показатели частотности тех или иных причин.
согласен. я же грю- не
анализировал. когда меня или кого-либо рассматривают исключительно как генетический материал - мне становицца скушно (и я не анализирую). конкурентные преимущества на этой базе мне выявлять лень.
чо ш ты дальшы та тему не развиваешь, керил? ну, ришылась баба для продолжения своего рода сперму атдельна взятава использовать - тока васпитывать и садержать ребенка ей патом всю жызнь нада, а никак не носителю генетического кода ее дитя. какие праблемы для сеятеля та, я нипайму?))
ну, ришылась баба для продолжения своего рода сперму атдельна взятава использовать - тока васпитывать и садержать ребенка ей патом всю жызнь нада, а никак не носителю генетического кода ее дитя. какие праблемы для сеятеля та, я нипайму?))
Я каждого головастика по имени называйу.. А ты тут про сперму в обобщенном виде.. Некомильфо.
ну ты ш любишь ситуацыи моделировать, на себя прикладывать. вот патрахиваишь ты без особой любви и привязаннасти тетиньку продолжытельное время - а патом она те грит: биременна я. вашы действия?
после того, как она скажыт, что ребенка она оставляет
ну бывает, Тяпа, когда у мужчин в этом аспекте повышенная ответственность. То есть они лучше не будут сеять вообще, нежели согласятся, чтобы их детёнок рос без их участия...
хотя...
не, о грустном я не хочу :-)
ну ты ш любишь ситуацыи моделировать, на себя прикладывать. вот патрахиваишь ты без особой любви и привязаннасти тетиньку продолжытельное время - а патом она те грит: биременна я. вашы действия? после того, как она скажыт, что ребенка она
оставляет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)