что Аиша достала ? это был дефицит?
Кто за ? за что ? типа все рады что Аиша достала что-то:-) не понятно что:-) :-) ёмоё
я вот не понимаю людей- таких как продавец чёрного дерева- не нравятся высказывания Аиши - НЕ ЧИТАЙ ! ИМХО
что за фигня Люди?! сколько можно уже обсирать
друг друга - ЖИвите и дайте жить другим !
Я за женщин, но вот эта.....................
Ну не в таком же количестве....
Мля у меня ощущение уже несколько дней, что это не МК, а форум Aisha.
Дорогой леонид Ильич, типа...Куда не зауйду ВЕЗДЕ она.
И все пишет и пишет...А как она себя рекламирует, мужики ну надо ее уже
это....... Ну вы поняли
2 mom удивляет то, что человек на работе, соответственно должен работать..... А такое количество потраченного на писание времени, мягко говоря, удивляет.... вывод - один : Не берите мужики на работу говорливых дам:-)
Но, согласитесь, аиша хоть мысль несет и - надо отдать ей должное - она-таки ее доносит )))
Не в пример всеобщей любимице Стюше, которая и на роль блондинки больше подходит и флудит по-взрослому и - что удивительно - модеры ее не замечают, как объекты комменсализма не замечают субъектов в
симбиотической связи )))
Итак, резумирую. Дабы после написать "офф топик". Иногда хочеца так открыть "Салун Айша" (хоть ник читайте правильно, ё-мае), где можна была бы атстреливать каждого, кто тормозит с вытаскиванием кольта... За что? А мало ли за что. За глупасть, за невежество, за наивность... Продавец черного дерева -
персонально к Вам. Миня канечно много. Инагда даже слишком - прямо пропорционально выливаемой глупости... Но то, что в моих постах Вы видите рекламу имени меня - увольте, это Ваши проблемы. Поверте, бренд "Айша" раскручен так, что мне за 10 жизней не удолетворить все предложения :-) Я ни ищу
знакомств в форуме и как Вы могли заметить - не обмениваюсь флиртом и кокетливыми взглядами из под челки... Я действительно всего лишь живу себе в удовольствие, пишу в ответ на те темы, на которые мне есть что сказать, изучаю характеры, развлекаюсь, когда на то есть охота и спрашиваю то, что мне
действительно интересно узнать. Вам завидно? Вы не можете так же жить себе на радость? Мне вас жаль...
Цитата: От пользователя: MОM
На то она и эпистолярий )))
именно. Работа у меня така - писать.
А если кто-то не может - чтож, я не виновата,
буковы в школе учили все. Пишите. Выражайте мысли - если они есть, конечно. Играйте словами - развивает мышление, знаете ли...
Цитата: От пользователя: CockroaЧеr
Ниче... Мы ее сделаем... У меня тут в голову одна мысль пришла... Вот приедет из отпуска 17-го августа...
ни гаварите гоп... Да и ничо я про отпуск ни гаварила, ни ввадите народ в заблуждение :-)
Цитата: От пользователя: ShSj
удивляет то, что человек на работе, соответственно должен работать..... А такое количество потраченного на писание времени, мягко
говоря, удивляет....
а прикиньте, я ищо и работать умудряюсь... И работаю весьма эффективна, з/п вот подняли... :-) Глупый босс, что ли? Вряд ли... Видимо не так уж много времени я на писанину трачу...
Цитата: От пользователя: MОM
Но, согласитесь,
аиша хоть мысль несет и - надо отдать ей должное - она-таки ее доносит )))
спасибо за комплимент, но, увы, мысль не доносится... Впрочем, наверное, участники форума приходят сюда не за этим... Отвлечься от работы, удаль молодецкую показать, письками померяца - да... В остроумии
поупражняца... Опять же с рядом блондинок позаигрывать - как без этого-то...
Цитата: От пользователя: Почтальон!
просто её много ! Помоему это называется эффект наполеона! Она сама мелкая но хочет выглядить бальшой и величественной
а вот меня не покидает
ощущение, что ряд товарищей ходит за мной и в спину дышит... И мне тоже кажется, что их много. Хотя я понимаю, что это не так - просто персонально меня они раздражают (или наоборот, нравяца они мне), вот я и обращаю на них внимание...
Айша, моя твоя понимать, ценить и уважать, прихади ком не в гарем :-d
а в целом, что вы на нее напали, от чего такая нетерпимость?
представляете, если бы так-же на меня нападали в форуме автоклуб/автоспорт?
правилее было бы сказать не раскручен , а навязан.
Цитата: От пользователя: aisha
что мне за 10 жизней не удолетворить все предложения
Дык это смотря что за
предложения (блин опять мои пошлые мыслишки)
А ваще я лично против тебя ничё не имею, это так всё.. пустословие..как и весь этот форум...
Итак, резумирую. Дабы после написать "офф топик". Иногда хочеца так открыть "Салун Айша" (хоть ник читайте правильно, ё-мае), где можна была бы атстреливать каждого, кто тормозит с вытаскиванием кольта... За что? А мало ли за что. За глупасть, за
невежество, за наивность... Продавец черного дерева - персонально к Вам. Миня канечно много. Инагда даже слишком - прямо пропорционально выливаемой глупости... Но то, что в моих постах Вы видите рекламу имени меня - увольте, это Ваши проблемы. Поверте, бренд "Айша" раскручен так, что мне за 10
жизней не удолетворить все предложения Я ни ищу знакомств в форуме и как Вы могли заметить - не обмениваюсь флиртом и кокетливыми взглядами из под челки... Я действительно всего лишь живу себе в удовольствие, пишу в ответ на те темы, на которые мне есть что сказать, изучаю характеры, развлекаюсь,
когда на то есть охота и спрашиваю то, что мне действительно интересно узнать. Вам завидно? Вы не можете так же жить себе на радость? Мне вас жаль...
меня не покидает ощущение, что ряд товарищей ходит за мной и в спину дышит... И мне тоже кажется, что их много
ничего личного :-) ....... я иногда когда на автопилоте домой приползаю тож странные голоса слышу и мне тож кажется , что их
много :-) ....... хорошо , что их не слышит мой "Автопилот" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)