Друзя.. Сограждане.. Товарищи!!
В этот зна... хмм.. где-то я уже это говорил..
В общем так! В наших рядах появилась подделка! Они подделывают элексир! Тот же цвет, тот же вкус, ТОТ ЖЕ ЗАПАХ!
Но это НЕ Э ЛЕ КСИР!
Там (за границей) я почувствовал по-началу
свежее дуновение ветра интеллектуальной безграничности.
Меня несло по волнам элоквентности и вот уж взлет!...
Но тут меня настигают полузащитники Ринатовы и Литвинов и начинают месить сапогами мои лодыжки, поочередно оправдываясь, что мяч реально маленький. Но хитро перемигиваясь
о том, в какую часть мяса бить.
И я опустил зерцало и надел поножи. И услышал скрежет пик, соскальзывающих по начищенной кирасе.
Только бы не клевец, думал я лихорадочно и искал Причину. Причину командной игры против Странника.
Причина не заставила себя ждать. Она
разделась до гола.. то есть доголА.. Это оказалась проблема..
Я понял, что каждый игрок.. Каждый защитник и нападающий на том поле обладал некой проблемой. И занимался её жизненным доказательством.
И стало мне грустно в миг. Я думал о том, что меня встретят джедаи.
Но они не встретили - они смотрели со стороны и крутили ус. Они были там, на расстоянии руки. Но отказывались разыгрывать партию с клонами.
Я приплыл сюда. И вдруг во мне возникла искра сомненья. А вдруг и здесь находящиеся обладают Голой Причиной? Проблемой, которая их тут
держит.
Которую они пестуют и лелеют, в надежде решить...
ну а как же?
и зачем вот такие темы : типа как я был на....
мне вот на жк теперь всячески валить оттуда предлагают
что типа я потом такие же темы начну создавать и над ними здесь на мк издеваться вот
ну а как же?
и зачем вот такие темы : типа как я был на....
мне вот на жк теперь всячески валить оттуда предлагают
что типа я потом такие же темы начну создавать и над ними здесь на мк издеваться вот
А мну не
издевается. Я их тама уважаю всех.
Я рассказываю свою историю и приключения в оформительском жанре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)